Le site www.lelynx.fr offre une expérience de comparaison d'assurances auto conviviale et utile, avec des utilisateurs satisfaits de sa clarté et rapidité.
22 juin 2021
Avis vérifiésur le site n m annonce que la souscription est sans frais de dossier l'emplyee de l assureur au tel me dis que c'est une pratique courante de le dire pour "encourager" les clients mais que la réalité est toute autre, je dois croire qui?
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre message. LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Je vous propose de passer en privé pour creuser la situation ensemble. Je vous envoie un email sur votre adresse mail. Vous souhaitant une excellente journée ! Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bon comparateur
22 juin 2021
Trop de démarcheur au téléphone
22 juin 2021
Pas assez complet aux niveaux de proposition d'assureur.
22 juin 2021
Pas assez d’assurances dans ce comparateur.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message et votre comparaison sur notre site internet. Notre panel d'assurances automobiles est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour, mais nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
22 juin 2021
J'avais besoin de réponses plus précises, notamment au niveau de l'assurance "groupe" pour mes quatre véhicules. les robots numériques ne sont pas encore à la hauteur. Bien à vous.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message suite à votre comparaison. Je suis désolée mais nous ne proposons pas encore de comparaison pour les flottes automobiles, toutefois si vous le souhaitez vous pouvez comparer vos assurances pour chacun de vos véhicules. Il vous suffit d'effectuer une première comparaison, puis de cliquer sur "modifier les informations" depuis votre page de résultats et de renseigner les caractéristiques du deuxième véhicule. Vous pourrez ainsi comparer les assurances pour chacun de vos véhicules, sans avoir à tout renseigner de nouveau. Si vous avez d'autres questions, nos conseillers sont disponibles par tchat sur LeLynx.fr Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement. Votre Service Clients LeLynx.fr.
Bonsoir, Je vous remercie mais ce qui m’intéresse c’est le prix pour 5 véhicules n’ayant qu’un seul conducteur. Ce qui implique un risque mineur pour chacun d’eux.
22 juin 2021
Pratique et très réactif. par contre ils récoltent beaucoup de données personnelles donc pas très rassurant.
22 juin 2021
Site efficace,simulation de recherche rapide , devis ou le contrat de finalisation efficace.
22 juin 2021
Ce site permet un gain de temps énorme. J'ai découvert par le biais du site, des assureurs. Mais j'ai demandé à être rappelé par l'assureur que j'ai choisi celui fait maintenant 5jours et je n'ai pas de retour. Je n'ai pas bien compris pourquoi il y a un premier acompte aussi élevé.
22 juin 2021
Très facile d utilisation, et réponses rapides
Simple et efficace
18 juin 2021
Très bonne description des propositions de chaque assurances, divisé mes tarifs par 2 . Merci à Myriam pour tout
Simple et efficace
18 juin 2021
Pas assez de proposition et les prix ne sont pas compétitifs...je ne recommande pas.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message et votre avis suite à votre comparaison sur notre site internet. Notre panel d'assurances automobiles est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
18 juin 2021
Super com partisans entre assurance bon site
18 juin 2021
Je pense que vous êtes dans le vrai
17 juin 2021
votre intellocuteur est un peu pressé, parle trop vite
17 juin 2021
Assez lourd pour juste avoir des devis assurance
très bon services
17 juin 2021
Tres bonne comparaison.. j ai trouvé mon nouvel assureur..merci