Le site www.lelynx.fr offre une expérience de comparaison d'assurances auto conviviale et utile, avec des utilisateurs satisfaits de sa clarté et rapidité.
17 juin 2021
Avis vérifiéIl y a toujours une grande différence entre le lynx et les devis refaits sur les sites des assureurs
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message suite à votre comparaison sur notre site internet. Les devis sur notre site sont calculés à partir des informations que vous avez renseigné lors du remplissage du formulaire grâce à un algorithme performant. Ainsi, les tarifs proposés par les assureurs à l'issue de votre comparaison reflètent bien les prix qu'ils sont susceptibles de vous proposer pour votre contrat. Si vous apportez d'autres informations ou en rectifiez au moment où vous êtes mis en relation avec l'assureur de votre choix, alors le prix final peut plus ou moins évoluer. Je vous propose de passer en privé pour creuser la situation ensemble. Je vous envoie un email sur votre adresse mail. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr.
17 juin 2021
Devis que sur certaines compagnies. Dommage et en plus on ne connait pas toutes les conditions de prise en charge
17 juin 2021
Assez long et demande de toutes les coordonnées. Or pr un devis, infos sur véhicule dates de naissance, de permis, et bonus suffisent. Ensuite l'assureur peut nous contacter et demander coordonnées complètes
Facile d'utilisation
17 juin 2021
Le système comparatif est bien pratique. En revanche, les tarifs annoncés par LeLynx ne correspondent pas aux véritables tarifs une fois qu'on passe par le système de devis de l'assureur sélectionné. Dans mon cas, LeLynx annonçait 505 euros et le vrai tarif était de 567 euros. Mais dans l'absolu, LeLynx m'a quand même permis de trouver un assureur dont j'ignorais l'existence, et qui convient bien à mon besoin. Donc, malgré tout, résultat positif !
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Je vous propose de passer en privé pour creuser la situation ensemble. Je vous envoie un email sur votre adresse mail. En vous souhaitant une excellente journée ! Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
17 juin 2021
Tres bien fait ça évite de courrir partout
17 juin 2021
Site bien conçu, facile d’accès
17 juin 2021
tres peu de comparaisons... on a fait au final nos recherches par téléphone et la macif était bien plus intéressante et pourtant pas proposée dans les comparaisons
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message suite à votre comparaison sur notre site internet. Notre panel d'assurances automobiles est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Certaines assurances ne souhaitent pas encore être comparées mais nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
17 juin 2021
bon comparateur si vous voulez la tranquilité ne renseign
17 juin 2021
Très facile à utiliser. J'ai souscrit en 20min à une assurance auto dont le contrat et le tarif me convenaient très bien
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait pu vous permettre de trouver un contrat adapté. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
clair et rapide :rappelé et fais affaire le lendemain matin à9 heures
Bie
Je suis super content
Très chère
parfait
16 juin 2021
Grâce aux lynx, j'ai trouvé ma nouvelle assurance. Merci le lynx
génial