L'établissement propose un service de comparatif d'assurances efficace et clair, avec des informations bien détaillées et un bon accompagnement. Les utilisateurs apprécient la rapidité et la praticité de l'outil.
Avis vérifiéSimple à utiliser
Avis vérifiéEfficace
8 juin 2021
Avis vérifiéMerci beaucoup très utiles
Avis vérifiéquelque bonne piste
Avis vérifiébon comparateur
8 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé l’assurance que je cherche et tout en ligne
8 juin 2021
Avis vérifiéTrès pratique Fait gagner du temps
Avis vérifiéTres bien merci:
8 juin 2021
Avis vérifiéSimple, rapide et fiable.
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien en moins de 5m je eu un super devis pour assuré ma voiture à tous risque à 350euros par an, je suis très satisfait
5 juin 2021
Avis vérifiéLe site fonctionne bien, les infos sont cohérentes et utiles. En revanche il faut être prêt à la pluie d’appels qui s’en suit
5 juin 2021
Avis vérifiéC’est très bien bonne explication et une très bonne suivi des dossiers parfait
5 juin 2021
Avis vérifiétrès bien clair dans les choix
Avis vérifiéTop d.romby
Avis vérifiéPratique
Avis vérifiébon plan
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifié1 seul devis proposé, très déçu
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Notre panel d'assurances automobiles est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. Le panel d'assurances peut donc être différent pour chacun de nos utilisateurs, il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
5 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire si ce n'est parfait on cherche on trouve.