L'établissement propose un service de comparatif d'assurances efficace et clair, avec des informations bien détaillées et un bon accompagnement. Les utilisateurs apprécient la rapidité et la praticité de l'outil.
29 mai 2021
Avis vérifiéComparateur assez rapide.
29 mai 2021
Avis vérifiécomparaison et contact avec l'assureur en un temps record
29 mai 2021
Avis vérifiéJe ne m'attendais à tant d'offres. Le questionnaire est très complet.
29 mai 2021
Avis vérifiéAccès facile aux données cimparatives pour chaque assureur proposé
Avis vérifiéUn bon comparateur
29 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup trop de questions, on vous traite sans aucun respect comme un vulgaire prospect. Pratique détestable.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Je suis désolé pour ce désagrément et pour la gêne occasionnée mais toutes ces questions posées par nos assureurs partenaires permettent d'établir votre profil d'assuré. Les assureurs peuvent ensuite vous proposer des offres et des garanties en fonction de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
29 mai 2021
Avis vérifiéBonjour rapidité de la comparaison et claire. Contact de l assurance axia courtois je recommanderais votre site. Et. Je compte bien l utiliser à chaque changement de véhicule. Merci
Avis vérifiéImpeccable et rapide
29 mai 2021
Avis vérifiérien de nouveau à l'ouest
Avis vérifiéSimple et efficace
Avis vérifiéC'était pratique
Avis vérifiéTrès très satisfait
29 mai 2021
Avis vérifiétres bon site de comparaison
29 mai 2021
Avis vérifiétres clair, merci!
Avis vérifiéRIEN A REDIRE
29 mai 2021
Avis vérifiéBien mais trop de questions
Avis vérifiéSimple et efficace
29 mai 2021
Avis vérifiéInformations claires, recherches sur le site simple, réponses rapides