Le site www.lelynx.fr offre une expérience de comparaison d'assurances auto conviviale et utile, avec des utilisateurs satisfaits de sa clarté et rapidité.
11 mai 2021
Avis vérifiéEfficace rapide resultat quasi immediat
11 mai 2021
Simple d'utilisation et rapidité de traitement de demande Je recommande vivement
11 mai 2021
Trop de questions sur la vie privée
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Je suis désolé pour ce désagrément et pour la gêne occasionnée mais toutes les questions posées sont indispensables pour nos assureurs partenaires. En effet, celle ci sont des éléments de tarification qui permettent donc de définir par la suite le prix de l'assurance et des devis en fonction de votre profil d'assuré. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Bien sûr ... Ô grands maîtres des bonnes raisons. Il est indispensable de savoir par quel moyen j'ai financé mon véhicule pour savoir quel tarif m'administrer ... quel évidence ! Pardonnez mon inconscience de profane et veuillez accepter mes plus plates excuses de vile mécréant.
Un peu chère
11 mai 2021
Facile à utiliser et réponse rapide .
11 mai 2021
Comparateur parmi d'autres. Ai trouvé une assurance moins cher en cherchant par moi même (une de celle du comparateur que j'avais trouvé avant) c'est à dire le premier prix sans option qui ne m'était pas proposé par le comparateur.
pratique et rapide
11 mai 2021
Résultats dans la seconde bon site la publicité ne ment pas
Peu de choix d'assurance
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
11 mai 2021
Les onglets mise en relation ou être rappelé ne fonctionnent pas malgré plusieurs tentatives, dommage car les renseignements sont de qualité
Tre bien
11 mai 2021
Site clair; dommage qu'il y ait un mélange entre les vraies compagnies d'assurance et des courtiers.
11 mai 2021
pas assez de grands groupes (carma, pacifica)
11 mai 2021
aucune utilité, n'a trouvé qu'une tarification très élevée et peu de résultats
Excellent outil de recherche
11 mai 2021
rapide simple efficace beaucoup d'économie sur les tarifs voiture, la semaine prochaine j'essaie le contrat habitation
interessant
11 mai 2021
il est facile à utiliser.