L'établissement propose un service de comparatif d'assurances efficace et clair, avec des informations bien détaillées et un bon accompagnement. Les utilisateurs apprécient la rapidité et la praticité de l'outil.
26 mai 2021
Avis vérifiéPas intéressant par rapport à ma compagnie d’assurance actuelle
26 mai 2021
Avis vérifiéExcellent comparatif, je n'aurai jamais pu comparé aussi bien seule qu'avec Le Lynx
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéTrès efficace
26 mai 2021
Avis vérifiéBien fait m'a permis de trouver une assurance auto deux fois moins cher
26 mai 2021
Avis vérifiétrès facile d'accès et intuitif
26 mai 2021
Avis vérifiéLe lynx m'a permis de découvrir la compagnie d'assurances Leocare chez qui je vais prochainement souscrire.
26 mai 2021
Avis vérifiérapide et facile rien à dire
26 mai 2021
Avis vérifiéBonjour, J'ai eu de superbes comparaisons, nettes, clairs et fiable. J'ai trouvé ce que je cherchais. Ce site est super. Restez avec nous. Cordialement
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès simple et rapide
25 mai 2021
Avis vérifiéinterrogations faciles rapidité d'exécution
25 mai 2021
Avis vérifiéSimple et très rapide ! LeLynx.fr m'a permis de me rendre compte que je paie bien trop cher pour assurer ma voiture . Je vais certainement changer d'assurance d'ici peu .
Avis vérifiéRapidité du traitement, et rappel des assureurs dans la 1/2 h
25 mai 2021
Avis vérifiéTravail de recherche sérieux et efficace
Avis vérifiéAcceptable
25 mai 2021
Avis vérifiéDevis correct. Commercial d’euro assurance qui démarche par téléphone ,tarif double du marché et interlocuteur maghrébin nul et incompétent
25 mai 2021
Avis vérifiéRapide mais ça propose beaucoup d'assurance inconnues.
25 mai 2021
Avis vérifiéEn quelques minutes pour ne pas dire secondes, j'ai obtenu 3 tarifs plus avantageux que mon contrat actuel. Je vais étudier de prés les garanties proposées, mais cela semble sérieux. Merci le Lynx !
25 mai 2021
Avis vérifiéSimple d’utilisation et efficace pour trouver ce que l’on recherche