Le site www.lelynx.fr offre une expérience de comparaison d'assurances auto conviviale et utile, avec des utilisateurs satisfaits de sa clarté et rapidité.
Avis vérifiéTres bon site
8 mai 2021
Pas assez d'offres et détail garanties proposées
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Afin de connaitre le détail de chaque devis, vous pouvez cliquer sur "détails de l'offre". Ainsi, le tableau des garanties affichera l'ensemble des informations et prises en charge du contrat. Si une garantie souhaitée n'en fait pas partie, alors n'hésitez pas à demander à être recontacté par un conseiller qui vous précisera si il est possible d'ajouter cette garantie. Notre panel d'assurances automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun de nos utilisateurs. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Concis
8 mai 2021
c'est bien pour assurance auto, habitation, moto etc...
Très utile
8 mai 2021
Donne des résultats qui ne correspondent pas aux recherches. sans franchises demandé, résultat des assureurs qui proposent des estimations dans le cours du marché (voire plus) mais avec franchises fortes.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Les devis sur notre site sont calculés à partir des informations que vous avez renseigné lors du remplissage du formulaire grâce à un algorithme performant. Ainsi, les tarifs proposés par les assureurs à l'issue de votre comparaison reflètent bien les prix qu'ils sont susceptibles de vous proposer pour votre contrat. Je suis désolée mais il n'est pas possible de renseigner vouloir un contrat sans franchise sur notre site internet car aucun de nos assureurs partenaires n'est en mesure de vous présenter une offre. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement. Votre Service Clients LeLynx.fr
Excellence et confiance
8 mai 2021
Bon assurance sans prise de tête
Très bon site
Super merci
rapide et tres explicite
8 mai 2021
prix que vous indiqué ne correspondent pas avec l'assureur plus cher
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Je vous propose de passer en privé pour creuser la situation ensemble. Je vous envoie un e-mail sur votre adresse mail. En vous souhaitant une excellente journée, A bientôt chez LeLynx.fr
bof
Bonne
8 mai 2021
La comparaison a su livrer beaucoup de tarifs adaptés à ma situation ce qui a permis de jauger laquelle serait bonne pour moi
8 mai 2021
Très facile pour faire un comparatif
7 mai 2021
La comparaison est difficile parce que les garanties existantes ne sont pas suffisamment détaillées. Dommage !
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Afin de connaitre le détail de chaque devis, vous pouvez cliquer sur "détails de l'offre". Ainsi, le tableau des garanties affichera l'ensemble des informations et prises en charge du contrat. Si une garantie souhaitée n'en fait pas partie, alors n'hésitez pas à demander à être recontacté par un conseiller qui vous précisera si il est possible d'ajouter cette garantie. Nous restons disponibles pour toute autre question, Bonne journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Super bon site
*****