Le site www.lelynx.fr offre une expérience de comparaison d'assurances auto conviviale et utile, avec des utilisateurs satisfaits de sa clarté et rapidité.
7 mai 2021
Avis vérifiéParfait j'ai choisi A Comme Assurance merci
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait pu vous permettre de trouver un contrat adapté. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
7 mai 2021
Je ne suis pas sur que tous les assureurs soient inclus dans la base de donnée
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Sachez que certains assureurs ne souhaitent pas à ce jour faire partie de nos partenaires, nous ne sommes donc pas en mesure de vous afficher leurs offres. Notre équipe partenariat travaille cependant activement à l'intégration de nouveaux assureurs pour vous offrir le meilleur choix possible. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Favorable bien renseigné
6 mai 2021
J'en ai marre de recevoir 5 appels de démarcheurs par jour.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Très facile d'utilisation
Réponds très rapide
6 mai 2021
Rapide et très bien je recommande
6 mai 2021
Beaucoup trop d assurance en ligne
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis suite à votre comparaison sur LeLynx.fr. Nous travaillons avec tous types d'assurances (courtiers, généralistes et assurances en ligne) pour pouvoir proposer des solutions d'assurances à tous nos utilisateurs selon leur profil d'assuré et leurs besoins. Notre panel d'assurances automobiles est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun de nos utilisateurs. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
6 mai 2021
LeLynx à su me trouver une assurance auto. Mais les prix affichés étaient différents du prix à payer.
6 mai 2021
les tarifs ne sont plus les même sur le site de l'assureur
6 mai 2021
Je conseillerai Le Lynx sans hésiter !
6 mai 2021
Il n y a pas toutes les assurances et assurpeople a de très mauvais avis,
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Sachez que certains assureurs ne souhaitent pas à ce jour faire partie de nos partenaires, nous ne sommes donc pas en mesure de vous afficher leurs offres. Notre équipe partenariat travaille cependant activement à l'intégration de nouveaux assureurs pour vous offrir le meilleur choix possible. Par ailleurs, nous accordons la même confiance envers l'ensemble de nos partenaires, et garantissons la qualité de leurs services. Si vous avez une demande à leur faire parvenir, n'hésitez pas à nous l'envoyer par mail à contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
6 mai 2021
j'ai pu facilement souscrire à une assurance, proposant des prix compétitifs, avec votre aide, merci.
6 mai 2021
Mieux que les furets, qui ne me trouvaient qu'une assurance plus chère que mon actuelle. Avec le lynx j'ai eu pléthore de réponse. Dont certaines étaient pertinentes.
Très bien,
Top
Peu de choix !
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre message suite à votre comparaison d'assurances. Notre panel d'assurances automobiles est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
6 mai 2021
Les offres proposées par LeLinx sont alléchantes , mais , une fois que l'on a l'assurance en ligne pour souscrire , il nous est posé toute une série de questions , lesquelles influent sur le tarif alors que ce ne sont que des renseignements style plaque d'immatriculation , situation familiale ... et le tarif augmente , augmente de 20 € . Et si l'on souscrit en ligne , ils peuvent faire valoir que tous les renseignements ne sont pas corrects , et , lorsque l'on a un souci : ne pas prendre en charge pour cette raison . C'est ce que j'ai vécu avec Direct assurance . Donc je ne suis pas du tout satisfaite . C'est un leurre et limite malhonnête de nous faire miroiter quelque chose qui n'aura pas lieu .
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message et regrette sincèrement cette situation. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Je vous propose de passer en privé pour creuser la situation ensemble. Je vous envoie un e-mail sur votre adresse mail. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
6 mai 2021
Pratique et fiable réponse immédiate