L'établissement offre une plateforme facile à utiliser avec une bonne ergonomie, permettant de comparer efficacement les prix et options d'assurances. Les avis soulignent la clarté des informations fournies et la possibilité d'accéder à des choix variés, facilitant ainsi la recherche d'un contrat adapté.
Alain B.
3 mai 2026
Avis vérifiéExcellent !
Jo J.
2 mai 2026
Avis vérifiéLe comparatif est très limité, à part l'olivier assurance et ornikar je n'ai aucun choix
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Merci pour ce retour. Le nombre de résultats affichés dépend des critères d'éligibilité propres à chaque assureur partenaire : seuls ceux qui acceptent votre profil apparaissent dans les résultats. Par ailleurs, certains assureurs font le choix de ne pas distribuer leurs offres via les comparateurs, ce qui limite mécaniquement le panel disponible. N'hésitez pas à nous écrire à contact@lelynx.fr si vous souhaitez qu'on regarde votre situation de plus près. L'équipe LeLynx.fr
Jean omer D.
Avis vérifiéVraiment très bien
Marie christine S.
Georges B.
Sebastien S.
30 avr. 2026
Avis vérifiéÉtant habitué à utiliser des assurances pour des études, j’ai comparer des offres deux fois plus chere que des assurances de proximité.
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Merci pour ce retour. Les tarifs affichés sur LeLynx.fr sont transmis par nos assureurs partenaires selon votre profil. Tous les acteurs du marché ne distribuent pas leurs offres via les comparateurs en ligne, ce qui peut effectivement créer des écarts avec certaines assurances de proximité ou mutuelles étudiantes. N'hésitez pas à nous écrire à contact@lelynx.fr si vous souhaitez nous donner plus de détails sur votre recherche. L'équipe LeLynx.fr
Jacques A.
Evelyne M.
Avis vérifiéTrès bien.
Gyorgy V.
Avis vérifiéCest bon
Abdoulaye C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien j’ai suivi à la lettre et j’ai changé mon assurance actuelle merci
Anthony T.
30 avr. 2026
Avis vérifiébien mais les offres étaient bien plus cher que les autres
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Merci pour ce retour mitigé. Nous sommes ravis que l'expérience sur le site ait été satisfaisante, mais nous entendons votre déception sur les tarifs. Certains assureurs font le choix de ne pas distribuer leurs offres via les comparateurs, ce qui peut créer des écarts avec des offres trouvées ailleurs. Nous travaillons à enrichir notre panel en continu. N'hésitez pas à nous écrire à contact@lelynx.fr si vous souhaitez nous donner plus de détails sur votre recherche. L'équipe LeLynx.fr
Sahan O.
Patrick L.
29 avr. 2026
Avis vérifiéen quelques clics j'ai été orienté vers des offres d'assurance auto qui correspondaient à mes critères de choix , efficace !
L. J.
Nicolas B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéJe passe toujours par le Lynx , çà permet des économies en trouvant un assureur avec le rapport qualité- prix !
Violette P.
29 avr. 2026
Avis vérifiéD'autres sites donnent des devis très inférieur
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Merci pour ce retour. Les tarifs affichés sur LeLynx.fr sont transmis directement par nos assureurs partenaires et varient selon votre profil. D'un comparateur à l'autre, les partenaires assureurs peuvent différer, ce qui explique des écarts de tarifs selon les plateformes consultées. Si vous le souhaitez, n'hésitez pas à nous contacter à contact@lelynx.fr avec les détails de votre recherche, nous verrons ce que nous pouvons faire. L'équipe LeLynx.fr
Houcine A.
Avis vérifiéRapido
Gosset M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès rapide, fluide et clair afin de prendre la bonne décision. Merci à vous
Catherine M.
Evangeline B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéJe cherche une assurance Vtc Et je reçois tous les assureurs qui ne font pas vtc