L'établissement propose un service de comparatif d'assurances efficace et clair, avec des informations bien détaillées et un bon accompagnement. Les utilisateurs apprécient la rapidité et la praticité de l'outil.
Jacques M.
12 août 2025
Avis vérifiéSans problème c’est ok
Dominique C.
Serge G.
Avis vérifiéPerfecto
Abran carmen F.
Avis vérifiéSuper efficace
Sonia K.
12 août 2025
Avis vérifiéUn peu compliqué mais au final j'ai réussi a avoir un devis
Francisco D.
12 août 2025
Avis vérifiéPas mal le comparatif . Le problème c'est que les prix proposé ne sont pas les mêmes affiches sur les sites des assurances
C. L.
12 août 2025
Avis vérifiéÇa peut aller , vous devriez avoir plus d assurances petits prix , surtout par ce temps où la vie est chère
Camille B.
Abdelkrim B.
Avis vérifiéTRÈS BIEN MERCI
Philippe R.
11 août 2025
Avis vérifiéAssez simplement : la prise d'infos est facile et rapide. En revanche, les tarifs annoncés ne correspondent pas forcément à ce que l'assureur propose au final.
Carole T.
11 août 2025
Avis vérifiéMarche pas, trop compliqué, demande beaucoup trop d’infos personnelles
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que la démarche puisse vous sembler longue et demander beaucoup d’informations personnelles. Ces données sont toutefois nécessaires pour obtenir des tarifs précis et adaptés à votre profil, car les assureurs calculent leurs prix en fonction de nombreux critères (profil conducteur, véhicule, antécédents…). Cela dit, nous prenons en compte votre remarque et cherchons en permanence à simplifier le parcours afin qu’il soit plus rapide et moins contraignant. Julien – Lelynx.fr
Réponse de Carole T.
C’est un fait, mais un fine pour qu’on obtienne pas de devis, obligé de prendre RDV pour une étude personnalisée, autant prendre rendez-vous directement tout de suite avec une agence. Ce que j’ai fait.
Aicha W.
Avis vérifiédevis incomplets
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Les devis que nous affichons proviennent directement des assureurs partenaires en fonction des informations que vous renseignez. De plus vous pouvez retrouver plus d'informations sur les offres en cliquant sur le bouton en savoir plus directement sur l'offre de votre choix. Si vous constatez qu’un devis est incomplet ou manque de précisions, vous pouvez nous écrire à contact@lelynx.fr afin que nous puissions vérifier avec l’assureur concerné et vous fournir toutes les informations nécessaires. Julien – Lelynx.fr