L'établissement propose un service de comparatif d'assurances efficace et clair, avec des informations bien détaillées et un bon accompagnement. Les utilisateurs apprécient la rapidité et la praticité de l'outil.
Michel P.
14 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien mais cela fait plusieurs visites que je fais et à chaque fois il faut TOUT recommencer et répondre à nouveau aux dizaines de questions personnelles auxquelles on a déjà répondu lors des précédente visites. Pourquoi ne pas proposer de garder en mémoire l’ historique de la personne en ne proposant que des questions sur le véhicule, seules données qui changent à chaque fois( avec la possibilité de modifier les données variables ( bonus, sinistres, condamnations, adresse...). Cela m' enerve de perdre un temps fou à répondre EXACTEMENT la même chose sur des dizaines de questions à chaque devis.
Philippe R.
Avis vérifiéFacilement
Fouzia B.
Mathieu F.
Avis vérifiéNickel
Luna D.
14 juil. 2025
Avis vérifiéC’est la même que sur les furets
Tahar A.
Salama R.
14 juil. 2025
Avis vérifiéTrès utiles pour les comparaisons
Daniel K.
Avis vérifiéparfait!!! merci
Cathy H.
Avis vérifiéNickel
Kevin N.
Avis vérifiéFlexible et rapidité
Ludovic L.
13 juil. 2025
Avis vérifiésimple d ' utilisation , réponse rapide , claire pour faire mon choix
Yvenaud N.
Avis vérifiéImpeccable
Catherine B.
Chrystel T.
Avis vérifiéSuper fluide facile
Cindy D.
13 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis tres satisfaite
Rachid Y.
Avis vérifiéPrix bas et franchise ÉNORME ! C’est carrément de le supercherie
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre comparaison et pour votre retour. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé une offre au prix qui vous convient. N'hésitez pas à recomparer plus tard, les tarifs peuvent évoluer ! Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Abdoulaye T.
Avis vérifiéBien cordialement
Myriam F.
13 juil. 2025
Avis vérifiéUne visite ergonomique et formulaire explicite réponse rapide et fiable comparaison attractive et attrayante pour pêcher le bon poisson correspondant à mes besoins et attentes avec les mêmes garanties que la précédente assurance auto avec un tarif avantageux une comparaison soignée pour les visiteurs qui comparent un site qui nous sollicite à effectuer des recherches simplifiées et qui nous donne des idées fécondes pour mieux développer notre motivation
Serveau R.
12 juil. 2025
Avis vérifiéaucun résultat ... perte de temps
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je suis désolé que vous n’ayez obtenu aucun résultat. Cela peut arriver lorsque les critères renseignés ne correspondent pas aux conditions de nos assureurs partenaires. N’hésitez pas à nous contacter à contact@lelynx.fr, nous pourrons voir ensemble s’il est possible d’adapter la simulation ou de vous orienter vers une autre solution. Julien - Lelynx.fr
Laure D.
12 juil. 2025