L'établissement propose un service de comparatif d'assurances efficace et clair, avec des informations bien détaillées et un bon accompagnement. Les utilisateurs apprécient la rapidité et la praticité de l'outil.
Bechir C.
Avis vérifiébien
Theo L.
2 juil. 2025
Avis vérifiéLes propositions de vos partenaires n’ont rien d’exceptionnel,elles correspondent juste à mon assureur habituel.Donc sans intérêt. Cordialement. F.Lepaul
B. A.
Avis vérifiétrès bien
Duc N.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès clair et conforme à l'attendu
Pascal G.
2 juil. 2025
Avis vérifiéBien, célèbrent bis ne prenez pas en compte la localisation de la demande : vous proposez des devis en France alors qu'en local ( 972) j'ai trouvé beaucoup moins cher avec un grand acteur de l'assurance (-6€/ mois). De plus vos relances pour activer le/ les devis i ont été trop nombreuses, dans vise fichier du POURQUOI ils n'avaient pas mon choix final. De ce fait cela ressemble plus à du" copinage commercial" qu'à une réelle recherche profonde et pertinente de la demande. Je mets 2 étoiles pour la réactivité, mais pas plus.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour détaillé. Je comprends parfaitement votre déception concernant les devis proposés, notamment si vous avez trouvé une offre plus avantageuse en local dans votre département. À ce jour, notre comparateur se base principalement sur des offres nationales, ce qui peut parfois ne pas refléter les tarifs spécifiques proposés par certains assureurs en région ou en outre-mer. C’est un point que nous avons bien identifié et que nous cherchons à améliorer. Concernant les relances, je suis désolé si elles ont été trop nombreuses. Notre objectif est d’accompagner nos utilisateurs dans leur démarche, mais jamais d’insister de manière intrusive. Vous pouvez à tout moment nous écrire à contact@lelynx.fr pour limiter ou arrêter ces sollicitations. Enfin, je tiens à vous assurer que nos comparaisons sont indépendantes : les assureurs apparaissent selon les critères de votre simulation, pas en fonction de partenariats privilégiés. Merci malgré tout pour votre note sur notre réactivité, et pour ce retour qui nous aide à progresser. Julien – Lelynx.fr
Mmadinadhoirdine A.
Youssef E.
Avis vérifiéIrréprochables
F. S.
2 juil. 2025
Avis vérifiéPlutôt bien !
Nicole C.
Avis vérifiéRas
Gilles F.
Avis vérifiéparfaitement
Gerald G.
Antoine T.
1 juil. 2025
Avis vérifiésuper efficace j’ai trouvé une super offre
Sid-Ahmed B.
Christian G.
1 juil. 2025
Avis vérifiébien content de votre comparaison
Aymen A.
Roberto Z.
1 juil. 2025
Avis vérifiéManque de diversité des compagnies d'assurances
Henri M.
Bougoufa K.
30 juin 2025
Avis vérifiéLe devis ne correspond pas à mes attentes. Le montant du devis reçu est de 23 euros, alors que le montant est de 28 euros, avec un total de 96 euros de frais de dossier.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Je suis désolé que le devis final ne corresponde pas au montant annoncé lors de votre simulation. Le tarif affiché sur notre site doit normalement inclure tous les éléments essentiels. Ce type d’écart n’est pas normal si aucune information n’a été modifiée entre la simulation et le devis final. N’hésitez pas à nous écrire à contact@lelynx.fr en précisant le nom de l’assureur concerné. Nous pourrons ainsi vérifier l’offre et faire le point avec notre partenaire. Julien – Lelynx.fr
Bernhard G.
30 juin 2025
Avis vérifiéLe prix à signature du contrat n'était pas celui proposé sur le comparatif
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre message. .Les tarifs doivent rester identiques, à condition que les informations saisies lors de la simulation n’aient pas été modifiées. Si ce n’est pas votre cas, je vous invite à nous écrire à contact@lelynx.fr avec le nom de l’assureur concerné. Nous pourrons ainsi vérifier et faire remonter l’écart. Bien à vous, Julien – Lelynx.fr
A. K.
Avis vérifiéBien.