L'établissement propose un service de comparatif d'assurances efficace et clair, avec des informations bien détaillées et un bon accompagnement. Les utilisateurs apprécient la rapidité et la praticité de l'outil.
Alain T.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Recherche très facile. Propositions avec les principales sociétés d'assurances.
Pascal D.
3 juil. 2025
Avis vérifiéPas mal, mais vois critères de comparaisons sont trop simplistes. Uniquement sur un prix
Claude M.
Armand F.
Avis vérifiéTrès bon cite
Herve L.
3 juil. 2025
Avis vérifiéVous comparez les assurances sur quel critères vu v le nombre qui ne dépasse pas 4 ou 5
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre question. Les offres affichées sur notre comparateur sont filtrées en fonction des informations que vous avez saisies (profil, véhicule, garanties souhaitées, antécédents, etc.). Si vous ne voyez que 4 ou 5 résultats, cela signifie que seules quelques compagnies partenaires peuvent proposer une offre correspondant à votre situation. Nous comparons les assurances sur la base du prix, de la formule sélectionnée (tiers, tous risques, etc.). Si vous avez des doutes ou souhaitez élargir les résultats, n’hésitez pas à nous écrire à contact@lelynx.fr. Bien à vous, Julien – Lelynx.fr
Clara M.
3 juil. 2025
Avis vérifiéMerci j’ai pu conclure une nouvelle assurance pour ma voiture.
Dumitru P.
Alexandre R.
Bruno R.
Avis vérifiéAu top
Societe S.
3 juil. 2025
Avis vérifiéRas le bol des mailings effacez moi
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous allons faire le nécessaire pour retirer vos coordonnées de nos envois. Vous pouvez également nous écrire à contact@lelynx.fr afin de confirmer votre demande de suppression de données. Merci pour votre message, Julien – Lelynx.fr
Priscilla G.
Boris M.
M. G.
Bramerie O.
2 juil. 2025
Avis vérifiéNikel pas de prise de tête
I. B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéRésultats partiels sans détails des franchises associées aux tarifs proposés
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Pour chaque offre affichée, vous pouvez consulter les détails des garanties et des franchises en cliquant sur le bouton "Plus d'infos". Cela vous permet d’avoir une vision complète avant de faire votre choix. Si certaines informations vous semblent manquantes, n’hésitez pas à nous le signaler à contact@lelynx.fr, nous ferons le nécessaire. Bien à vous, Julien – Lelynx.fr
Frederic P.
2 juil. 2025
Avis vérifiéBon comparateur d'assurance.
Virginie V.
Avis vérifiéParfait !