L'établissement offre une plateforme facile à utiliser avec une bonne ergonomie, permettant de comparer efficacement les prix et options d'assurances. Les avis soulignent la clarté des informations fournies et la possibilité d'accéder à des choix variés, facilitant ainsi la recherche d'un contrat adapté.
S. B.
Avis vérifiéSimple et efficace
G. C.
5 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien rien à redire
C. F.
Avis vérifiéTrès bien renseigné
J. B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup d’informations à fournir pour avoir des prix qui correspondent à aucune offre au moment où l’on veut finaliser pour s’assurer … j’ai perdu 30 min de mon temps pour en plus être harcelé de message pour rien!!
J. D.
Avis vérifiéTrès bien !
C. M.
5 févr. 2025
Avis vérifiébien pas de probleme , meme si tout les modeles ne sont pas listé .
B. D.
5 févr. 2025
Avis vérifiéSuper, grâce à vous je fais des économies sur mon assurance actuelle est avec une option supplémentaire
A. S.
Avis vérifiéTopissim
J. R.
Avis vérifiéPas d'offres intéressantes
E. C.
5 févr. 2025
Avis vérifiéSuper en quelques clics et plusieurs devis présenté.plus qu a choisir
L. W.
M. A.
Avis vérifiéTop
F. D.
5 févr. 2025
Avis vérifiéJ’ai été mis en relation avec un correspondant qui ne m’a pas répondu et raccroché au nez sans réponse ni rappel !!!
C. P.
Avis vérifiéTrès bien 5 étoiles
M. B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéles réponses ne sont pas adaptées à ma recherche. Je cherchais une assurance auto tout risque incluant le prêt d'un véhicule en cas d'immobilisation et aucunes ne correspondaient. Les formules proposés ressemblais à des formules au tiers. Pas du tout ce que je cherchais.
E. B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéA répondu à mes attentes
F. H.
D. S.
4 févr. 2025
Avis vérifiéCool sympa gentil honnête
R. I.
B. D.