Yassin S.
H. B.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès très nulle comme service
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Serait-il possible s'il vous plaît de nous donner plus de détails s'il vous plaît ? Afin que nous puissions comprendre les raisons de votre insatisfaction. Merci Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Romain C.
Avis vérifiéNickel
S. D.
Avis vérifiéC’est bien passé
Kevin G.
2 nov. 2024
Avis vérifiéSuper efficace merci aeras assurance sont genial
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience de comparaison ait été satisfaisante ! Passez une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Réponse de Kevin G.
Joel L.
Avis vérifiéNormalement
Freydoun S.
Avis vérifiéefficace rapide
Jean G.
Denise E.
2 nov. 2024
Avis vérifiéSuper efficace, simple d'utilisation, merci
Frank D.
Louise S.
Avis vérifiéTrès concluante
Lavorato ameloot C.
2 nov. 2024
Avis vérifiétres bien , de tres bonnes offres
Jules B.
Pascal S.
Avis vérifiétrès bien
Marc P.
2 nov. 2024
Avis vérifiéSommaire Dirigé vers Direct Assurances qui n est pas interessant- franchises Énormes
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Marc, Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient. Avez-vous pris le temps d'explorer les différentes autres offres de votre comparatif ? Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Fabrice B.
2 nov. 2024
Avis vérifiéLes offres sont minimisées. Toutes les assurances n'y sont pas , uniquement les partenaires je suppose.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Fabrice, Merci pour votre comparaison. Sachez que nous n'avons pas accès aux garanties optionnelles de certains de nos partenaires. Les offres affichées sont composées des garanties de base mais vous pouvez personnaliser l'offre auprès du conseiller de votre choix. Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Laurent R.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien cela donne une idée de prix et des assureurs peuvent vous rappeler rapidement 👍
N. C.
1 nov. 2024
Avis vérifiéLassurance ne comprend et ne parle que très mal le français. Impossible de communiquer ensemble.... Euro assurance