Sahin K.
Avis vérifiéBien.
Gerard V.
C. M.
5 oct. 2024
Avis vérifiéLa visite bien mais après les propositions réelles et c'est proposé par le site diffèrent un petit peu si vous voyez ce que je veux dire...
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre comparaison du 21-09-2024. Les tarifs sont calculés en fonction de vos informations de profil renseignées dans le formulaire. Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. N'hésitez pas à vérifier que ces informations sont justes pour une tarification fiable. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Julien A.
5 oct. 2024
Avis vérifiéles prix les moins chers
Ali E.
Francine R.
Vincent S.
Avis vérifiéSuper
Yemele nguetse C.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Yemele, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour, Si votre expérience sur notre site s'est bien passée, pourriez-vous nous noter en conséquence ? Dans le cas où vous auriez rencontré des difficultés, n'hésitez pas à nous en faire part. Cela nous permettrait de travailler sur l'amélioration de votre expérience de comparaison. Passez une très bonne journée Votre Service Client LeLynx.fr
Abderrahmane A.
5 oct. 2024
Avis vérifiéIl manque une tonne d'assurance a comparer
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nos équipes travaillent continuellement à l'intégration de nouveaux assureurs afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché des assurances auto. Très bonne journée Votre service client LeLynx.fr
J. J.
Laurent C.
5 oct. 2024
Avis vérifiéFormulaire détaillé. Réponse instantanée.
Edwige D.
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès très bien.
Evelyne P.
Avis vérifiéA améliorer...
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous détailler davantage votre expérience ? Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Aurelie C.
5 oct. 2024
Avis vérifiéDonne un tarif complètement différent que ceux sur le site de l'entreprise en question. Je ne sais pas si c'est un appât et si ce site y gagne quelque chose quand les entreprises en question nous récupèrent en tant que clients malgré les tarifs complètement différents de ce qu'annonce Lelynx mais en tous cas selon moi c'est malhonnête.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Aurelie, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances auto ! LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Lors de votre entretien téléphonique avec le conseiller de l'offre, il procède à la vérification des informations et ainsi si il y a modification le montant est amené à changer. N'hésitez pas à nous donner plus d'informations par mail à contact@lelynx.fr afin que nous puissions creuser ensemble la situation. Passez une excellente journée Votre Service Client LeLynx.fr
Nicolas H.
Avis vérifiéSuper bien
Oumar S.
Lucien B.
4 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace mais pas toujours les prix affiché au final
Momo S.
Avis vérifiéTrop cher
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison du 25-09-2024 et pour votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé une assurance qui répond à vos attentes. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Jean baptiste S.