LeLynx.fr donne l’impression d’un établissement simple à utiliser, avec une navigation rapide et des résultats faciles à lire. Les clients retiennent surtout un comparatif clair, utile pour repérer des tarifs intéressants et avancer sans perdre de temps.
"Rapide et efficace"
"Rapide et efficace"
"Très sympa , rapide et efficace ."
Choix
"Très simplement plus cas faire son choix"
"Très bien, choix des assurances et le prix"
"Je regrette juste qu'il n'y ait pas davantage de choix"
"Très bien le conseiller m’a très bien informé sur mon devis est très professionnel merci à lui"
"Très bien ! Comparatif vérifié sur place en agence et devis quasi identique selon les garanties . Merci à toutes vos équipes"
"Clair, facile d'usage et professionnel."
"Merci à toute l'équipe je suis content et à bientôt"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très gentil"
M. K.
19 sept. 2024
Avis vérifiéMerci, grâce à vous, j'ai pu faire un choix, merci
A. D.
19 sept. 2024
Avis vérifiéComparaison des prix des cotisations uniquement. Pour bien comparer il faut regarder les garanties et les franchises et là c'est plus compliqué
J. J.
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, à part que les prix que l’on m’a donné, et les prix qui m’ont été proposés lors de la signature du contrat n’était pas les mêmes C’était plus cher
J. J.
18 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé moins cher en agence et plus adapté à ma situation
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé une offre qui corresponde à vos attentes. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis ; de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! En vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
J. L.
18 sept. 2024
Avis vérifiéSans problème Voiture assurée suite à vos devis
T. T.
Avis vérifiéRapide et efficace
I. B.
Avis vérifiéSuper ! Merci lelynx
Q. M.
18 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai utilisé Lelynx pour choisir mon assurance voiture et habitation, ainsi que ma mutuelle. Je trouve le site simple d'utilisation et très lisible dans la comparaison des différents concurrents. Il m'a permis de me faire connaître des sociétés vers lesquels je ne serai jamais allé, en me proposant toujours les prix les plus avantageux. Je recommande sans hésiter Lelynx.fr et je continuerai à l'utiliser.
Réponse de Assurance Auto
Bonjour Quentin, Merci de nous avoir fait confiance pour la comparaison de vos différents contrats d'assurance ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez ainsi pu faire des économies et trouver les meilleures offres. Passez une très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
A. R.
Avis vérifié...
F. M.
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès utile et rapide
C. V.
Avis vérifiéTres bien
J. L.
A. Z.
Avis vérifiéTop
Avis vérifiétrès bien
C. P.
18 sept. 2024
Avis vérifiébien mais je n'ai pas réussi à connaître le montant de la franchise chez ASSURPEOPLE
M. J.
17 sept. 2024
Avis vérifiéMal je demande une assurance Vtc on me dirige vers des assurances qui n’assure pas les Vtc merci
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Je me suis permis de vérifier votre devis et il y a une erreur dans vos réponses. En tant que chauffeur VTC, vous devez sur la question de vos "trajets prévus" renseigner "tournées régulières". Je vous invite à modifier votre devis dans ce sens et le relancer pour accéder aux nouveaux résultats. Bien à vous, L'équipe LeLynx.fr