31 mai 2024
Avis vérifiéTrès rapide et facile
Avis vérifiéPrix non intéressant
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé une offre compétitive pour votre besoin. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible que certains assureurs n'aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis ; de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéSite génial
31 mai 2024
Avis vérifiéfluidité, clarté, efficacité!
31 mai 2024
Avis vérifiéPlutôt satisfait j'ai pue assurer ma voiture à un prix où je ne m'attendais pas du tout en tant que jeune conducteur merci encore et je recommande 🙃
Avis vérifiéSuper bien merci
31 mai 2024
Avis vérifiéMoyen, quand j'ai voulu finaliser certains devis, des données étaient erronées et au final j'ai pas pu souscrire le contrat
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre avis suite à votre comparaison du 24-05-2024. LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Je vous invite à nous contacter directement sur contact@lelynx.fr pour vous aider à résoudre le problème. Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéImpecc !
Avis vérifiéPub
Avis vérifiéSurpris favorablement!
Avis vérifiéEfficace
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès simplement et très pratique
Avis vérifiéEfficace
31 mai 2024
Avis vérifiéAprès avoir renseigné toutes mes données personnelles, jusqu'au prenom de mes enfants pour un contrat d'assurance véhicule (?), le comparatif n'est jamais arrivé...
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je suis désolé que vous n'ayez pas trouvé une offre qui corresponde à votre recherche. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible qu'aucune assurance n'ait pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis, de nouvelles propositions pourraient s'afficher. En vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès peu de comparaisons
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr