Avis vérifiéTRES BIEN
1 juin 2024
Avis vérifiéil manque les choix à la carte car tous les besoins ne sont pas identiques
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Qu'entendez-vous par "choix à la carte" ? Sachez que sur la page de résultats, vous avez la possibilité de filtrer les offres suivant les garanties qui vous intéressent et ainsi de comparer des offres personnalisées suivant vos besoins. Si vous avez des questions n'hésitez pas à nous contacter sur contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
"choix à la carte" c'est simple à comprendre si je ne veux pas de remboursement médecin, une hospitalisation moyenne avec chambre individuelle, un remboursement moyen pour l'optique et les dentistes vous n'apportez pas de réponse à mon besoin !
1 juin 2024
Avis vérifiéSuper, m’a permis de voir que mon assurance actuelle proposait un montant deux fois moins cher que mon tarif… pour les mêmes garanties ! J’ai pu renégocier mon contrat presque à hauteur du prix proposé aux nouveaux clients sur le devis proposé sur ce site (à 30€ près). Merci
Avis vérifiéSans problèmes
Avis vérifiéBon conseil
Avis vérifiéParfaitement
Avis vérifiéBONJOUR JE PAYE MOINS CHER QUE VOTRE COMPARATEUR
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je suis désolé que vous n'ayez pas trouvé une offre attractive pour votre profil. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires selon votre profil et vos besoins. Nous travaillons également à l'intégration de nouveaux partenaires pour vous proposer l'offre la plus complète possible du marché. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
1 juin 2024
Avis vérifiéIl manque un comparateur à garantie égale.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour , Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Qu'entendez-vous par "comparateur à garantie égale" ? Sachez que sur la page de résultats, vous avez la possibilité de filtrer les offres suivant les garanties qui vous intéressent et ainsi de comparer des offres avec des garanties similaires. Si vous avez des questions n'hésitez pas à nous contacter sur contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéParfait.
1 juin 2024
Avis vérifiéBien mais pas assez de concurrence assurance
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci de votre avis. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible que certains assureurs n'aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis, de nouvelles propositions pourraient vous intéresser. En vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéSuperbe site
Avis vérifiéParfaitement bien
Avis vérifiéMerci vous M’avais sauvé
1 juin 2024
Avis vérifiéLe lynx a très bien marché je le recommande vivement j’ai pu trouvé une nouvelle Assurence
1 juin 2024
Avis vérifiétrouver l'assurance moins cher par lynx
31 mai 2024
31 mai 2024
Avis vérifiébien, renseignements clair et efficace, merci