Avis vérifiésans problemes
31 mai 2024
Avis vérifiéL’agent très bien mais pas les tarifs, bien plus chère que mon assurance
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison du 22-05-2024 et pour votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé d'assurances attractives. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Avis vérifiéNikel
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès bien merci
Avis vérifiéTop
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, j'ai trouvé une assurance pas chère au tier, le boulot est fait. Merci.
Avis vérifiéRapide et simple
31 mai 2024
Avis vérifiénikel j'ai pu assurré mon véhicule merci
31 mai 2024
Avis vérifiéPas de souci pour la visite sur le site mais réponse du prestataire désastreuse
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer le motif de votre insatisfaction concernant le prestataire ? Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéTrès satisfait merciii