26 mai 2024
23 mai 2024
Avis vérifiétrès bien, simple d'utilisation pas besoin de reprendre les renseignements à l'infini..
Avis vérifiéClair
23 mai 2024
Avis vérifiéBeaucoup de questions mais du coup une réponse précise Super
23 mai 2024
Avis vérifiéLes prix proposés ne correspondent pas au choix qui nous est proposés, on essaye de m' escroquer et on affirme que cela doit être dû a un but informatique c'est inadmissible une honte
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre comparaison du 14-05-2024. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis, car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Si vous observez un écart de prix entre notre comparateur et le partenaire, je vous invite à nous contacter directement sur contact@lelynx.fr pour vous aider. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Avis vérifiéOk.
Avis vérifiéTrop bien
Avis vérifié👍🏽👍🏽👍🏽
23 mai 2024
Avis vérifiéSimple à réaliser, mais beaucoup, beaucoup d'informations demandées et peu de précisions sur l'utilisation qui sera faite de ces données. Quand aux résultats, il sont surprenant....
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Ludovic, Tout d'abord merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour comparer votre assurance ! Sachez que l'ensemble des questions qui vous sont demandées lors du formulaire sont essentielles à la définition de votre profil d'assuré. Elles nous permettent ensuite d'afficher des offres qui correspondent à votre profil. Vous pouvez nous contacter pour plus d'informations à l'adresse contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une bonne journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
23 mai 2024
Avis vérifiérien de vraiment de nouveau les tarifs sont identiques à ce que j'ai donc??????
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé une offre attractive. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Néanmoins n'hésitez pas à comparer de nouveau dans quelques mois, de nouvelles propositions pourraient vous intéresser. En vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
22 mai 2024
Avis vérifiéSimple et efficace.
Avis vérifiéCool
22 mai 2024
Avis vérifiéNul pas d’assurance pour jeune permis
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Maria, Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé une offre qui corresponde à votre recherche. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible qu'aucun assureur n'ait pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr