Avis vérifiéTrès intéressant
Avis vérifiéSans soucis
Avis vérifiéok, parfait.
Avis vérifiéPlutôt bien
13 mai 2024
Avis vérifiéBeaucoup de questions mais au final j'ai trouvé de meilleures propositions en faisant des devis seules sur le site d'autres compagnies
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr Les devis sont calculés sur la base des informations que vous avez renseigné sur notre formulaire. Ainsi, chacune des questions est nécessaire pour permettre d'établir votre profil. Cordialement. Votre Service Clients LeLynx.fr.
Néanmoins le rapport couverture-prix de vos propositions ne sont pas intéressantes
13 mai 2024
Avis vérifiéBien , simple et efficace.
Avis vérifiéTres bien
13 mai 2024
Avis vérifiéPlusieurs choix d’assureur m’ont été proposés. La visite a donc été fructueuse
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéGood
Avis vérifiéTrès bien !
12 mai 2024
Avis vérifiéSuper bien ! Merci beaucoup et bon courage au Lynx pour nous trouver de si bons tarifs !!!
12 mai 2024
Avis vérifiéC’était une première fois pour moi. La visite c’est très bien passé. Site très intuitif et facile d’accès pour un ancien
Avis vérifiéTRESBIENMAITROCHER
Réponse de lelynx.fr
Bonjour JEANPIERRE, Je vous remercie de votre message suite à votre comparaison du 03-05-2024. Sachez que nous travaillons quotidiennement pour vous afficher les meilleures offres avec le meilleur tarif. L'intégration de nouveaux partenaires est une priorité afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
Avis vérifiéT. Bein