15 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, simple dans la procédure
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Notre but est de vous aider à faire le bon choix et sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Avis vérifiéTRES BIEN
14 mai 2024
Avis vérifiéPas de relance pas de visibilité franchise notamment
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Stephane, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Vous pouvez depuis la page de résultats accéder aux détails des offres en cliquant sur "plus d'infos". Vous aurez un récapitulatif des garanties couvertes par le contrat ainsi que les franchises et plafonds d'indemnisation. En vous souhaitant une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
14 mai 2024
Avis vérifiéPas assez d'options conformes ou complémentaires !
Réponse de lelynx.fr
Bonjour FABRICE, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Sachez que nous proposons dorénavant sur notre page de résultats une option de filtre qui vous permet de sélectionner les garanties qui vous intéressent. Si d'autre options vous semblent intéressantes à mettre en avant, nous sommes à votre écoute. En vous souhaitant une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéParfaite
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès aisément, les comparaisons sont faciles à faire , merci pour tout .
Avis vérifiéProposition pertinente
Avis vérifiétrès bien
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon site de comparaison
Avis vérifiéVery good!
14 mai 2024
Avis vérifiéBien mais attention entre le devis et la proposition réelle de l'assurance pas le même prix.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre comparaison du 29-04-2024. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis, car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Avis vérifiéNikel
14 mai 2024
Avis vérifiéAprès avoir rempli tout les formulaires en ligne aucun devis!
Réponse de lelynx.fr
Bonjour , Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, aucun assureur n'ait pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
14 mai 2024
Avis vérifiéParfait, cela ma permit de découvrir des tarifs intéressants