Avis vérifiéTRES BIEN TRES BON COMPARATEUR
Avis vérifiéÉtonnant et étonné
12 mai 2024
Avis vérifiéTrès complet et facile
12 mai 2024
Avis vérifiéRéponses ne correspondent pas à ma demande
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Xavier, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte les réponses que vous renseignez dans le formulaire afin d'afficher leurs offres. Si cela ne correspond pas à votre demande, je vous invite à vérifier les informations que vous avez transmis dans notre formulaire. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiébien....
Avis vérifiéBien merci
11 mai 2024
Avis vérifiéIl n’y avait pas de devis.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Gethin, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, aucun assureur n'ait pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
11 mai 2024
Avis vérifiéRapide et efficace cela m’a permis de trouver une bonne assurance à l’écoute et qui me convient
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison du 01-05-2024. Notre but est de vous aider à faire le bon choix ! Et n'oubliez pas que les offres évoluent avec votre profil, alors n'hésitez pas à revenir comparer. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
11 mai 2024
Avis vérifiéJ’ai pu trouvé l’assurance auto la plus adaptée à mon besoin
11 mai 2024
Avis vérifiésite tree claire pour quelqu’un comme moi qui connais rien aux assurances
11 mai 2024
Avis vérifiéRapide, efficace mais le seul organisme moins cher c'est direct assurance, peu de choix au final et il faut être à l' aise avec internet....
Avis vérifiéTop
11 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, j'ai eu les informations que je désirai
11 mai 2024
Avis vérifiéVisite intéressante.Site de comparateur très pro.Bonne présentation générale.Rien a redire.Très satisfait.