Avis vérifiéSimplement
26 févr. 2024
Avis vérifiéinfo claires, conformes. merci
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéRapidement très bien
Avis vérifiéExcellent
26 févr. 2024
Avis vérifiéBien ,mais devis pas assez étoffé,les prix ne détaillent pas assez ,surtout pour les franchises éventuelles non mentionnées
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Notre but est de vous aider à faire le bon choix. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Avis vérifiéSatisfaisant
26 févr. 2024
Avis vérifiéBien, mais offres trop limitée.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Marcel, Merci pour votre avis suite à votre passage sur notre site internet. Nous nous efforçons de rendre vos comparaisons les plus claires et simples possibles, pour vous aider à faire le bon choix. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Avis vérifiéTrès claire
25 févr. 2024
Avis vérifiéMa visite s'est super bien passé, et bon accueil
25 févr. 2024
Avis vérifiéComplètement différent du devis dès que j’appelle les assurances
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci de nous en informer, Normalement, il n'est pas censé y avoir de variation de prix entre les prix que nous affichons et ceux du site, sauf si vous modifiez vos informations. Si le prix a changé sans modifications de votre part, merci de nous donner plus de détails ici ou de préférence par mail contact@lelynx.fr afin que nous puissions faire le nécessaire. Merci de votre compréhension Cordialement
25 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne ergonomie facilitant la construction de ma demande Troisième utilisation pour ma part de ce comparateur de mon point de vue le meilleur Et chaque fois signature de contrat Merci
25 févr. 2024
Avis vérifiéBof...rien trouvé de mieux que mon assurance actuelle, sauf des assurances "exotiques" uniquement en ligne, donc peu confiance
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance. Nous travaillons en toute impartialité et accordons la même confiance envers l'ensemble de nos partenaires. Nous garantissons la qualité de leurs services. Si vous avez une demande à leur faire parvenir, n'hésitez pas à nous l'envoyer par mail à contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Client LeLynx.fr
Avis vérifiéBien passé
25 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis actuellement chez eurofil assurances depuis 6 ans et grâce à vous je me suis rendu compte que je payé 530e de plus que nouveau client. Cdt merci
Avis vérifiéFluide et simple
Avis vérifiéTrès facile