L'établissement propose un service de comparatif d'assurances efficace et clair, avec des informations bien détaillées et un bon accompagnement. Les utilisateurs apprécient la rapidité et la praticité de l'outil.
14 nov. 2023
Avis vérifiépas assez precis et surtout quand besoin en cas de sinistres,,les assurances ne repondent pas ou peu ou trop long par tel ,par mail pour moi je ne suis pas pour!!
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci de votre retour, Les garanties, notamment celles relatives aux éventuelles sinistres autos sont disponibles sur demande auprès d'un conseiller. Si un de nos partenaires a mis du temps à vous contacter après une demande de votre part merci de nous en faire part, nous pourrions faire le nécessaire afin d'améliorer votre expérience. Nous sommes à votre disposition Cordialement
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéFacilement
10 nov. 2023
Avis vérifiéLes assureurs proposent des contrats qu finalement ne sont pas tout risque et également pas de dépannage à domicile ni prêt de véhicule... Etc.. Voir franchises également trop élevées hors que nous avons plus de 50% de bonus depuis des années...
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci de revenir vers nous sur ce point, Certaines offres sur notre page présentent des garanties optionnelles tels que l'assistance, et même si parfois les offres sont proposées sans assistance, il s'agit d'une option qui peut être ajoutée par le conseiller. Merci de votre compréhension Cordialement
8 nov. 2023
Avis vérifiéSuper réactif !
8 nov. 2023
Avis vérifiéTrès simple et réponses rapides.
8 nov. 2023
Avis vérifiéTranquille....des assurances qui réclamaient un paiement total sans mensualisation....j'ai paswdu tout aimé ! Merci ornikar.
8 nov. 2023
Avis vérifiéJ’ai trouver beaucoup moin chère
Avis vérifiéTrès bien !
8 nov. 2023
Avis vérifiéProtocole trop aléatoire.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre message suite à votre comparaison. Notre panel d'assurances auto est composé de plus de 70 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
8 nov. 2023
Avis vérifiépas de détails dans la demande des garanties
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci de votre retour à ce sujet, Effectivement, la demande des garanties, et les détails de ces informations se font auprès d'un conseiller, directement une fois sur la page de résultats et uniquement après que vous ayez demandé à être contacté pour des raisons ergonomiques. Nous sommes à votre disposition Cordialement
8 nov. 2023
Avis vérifiéSi vous n'êtes pas présente il fallait vous inventer merci
8 nov. 2023
Avis vérifiéLes prix sont moins bien qu’à mon assurance actuelle donc ça ne m’intéresse pas
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Notre but est de vous aider à faire le bon choix ! Et n'oubliez pas que les offres évoluent avec votre profil, alors n'hésitez pas à revenir comparer. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
8 nov. 2023
Avis vérifiéParfait, je vais prendre quelques contacts
8 nov. 2023
Avis vérifiéC est très fluide et le questionnaire très rapide Comparatif bien expliqué
8 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien rapide efficace
8 nov. 2023
Avis vérifiéDommage que les assurances connues ne soient pas dans vos partenaires
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr