L'établissement propose un service de comparatif d'assurances efficace et clair, avec des informations bien détaillées et un bon accompagnement. Les utilisateurs apprécient la rapidité et la praticité de l'outil.
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéRapide . efficace
27 oct. 2023
Avis vérifiéconforme à mes attentes
27 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai pas confiance vu qui faut donner un RIB alors que ont paye la prime annuellement ! Leurs explications tien pas la route
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Seul bémol obligé d'attendre un jour ouvrable pour valider
27 oct. 2023
Avis vérifiéAvis faussé vous proposez des contrat avec des compagnies qui vous rémunèrent je pense
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur LeLynx.fr et regrettons votre notation. LeLynx.fr est un site internet pour comparer les offres en assurances et en énergie, nous pouvons vous confirmer que nous travaillons en toute impartialité et en toute transparence avec l'ensemble de nos partenaires. Nous sommes disponibles par mail et par tchat sur LeLynx.fr si vous avez des questions. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement. Votre Service Clients LeLynx.fr
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien et facile à faire
Avis vérifiétrès bien
27 oct. 2023
Avis vérifiéCa fait une semaine que j'attend mon assurance
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Êtes-vous toujours dans l'attente d'un retour de la part de notre partenaire ? Si oui merci de nous en faire part par mail : contact@lelynx.fr Nous sommes à votre disposition Cordialement
Avis vérifiéCher
27 oct. 2023
Avis vérifiéJe trouve qu'il n'y avait pas assez d'assurances. Celle que j'ai prise n'étais pas sélectionné par LeLynx
27 oct. 2023
Avis vérifiéToutes les assurances ne sont pas représentées
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéInstructif
Avis vérifiéFacile et clair