L'établissement propose un service de comparatif d'assurances efficace et clair, avec des informations bien détaillées et un bon accompagnement. Les utilisateurs apprécient la rapidité et la praticité de l'outil.
Avis vérifiéSimple et rapide
11 oct. 2023
Avis vérifiéTrès mauvaise votre proposition est nettement plus cher que ce que j ai
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Claude, Je vous remercie de votre message suite à votre comparaison du 02-10-2023. Notre panel d'assurance auto est composé d'une vingtaine de partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurance peut être variable selon nos utilisateurs. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. N'hésitez pas à comparer votre devis régulièrement; de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous ! En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
Avis vérifiéEfficace
11 oct. 2023
Avis vérifiéformulaire un peu long
11 oct. 2023
Avis vérifiéJe trouve qu'il n'y a pas assez de comparaisons suite à une demande de devis pour mon fils qui est jeune conducteur. J'ai eu droit à 5 devis mais sur seulement 2 assureurs... (Direct et l'Olivier) c'est maigre...
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Ryo, Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé une offre qui corresponde à votre recherche. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible que seule 2 assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec le profil d'assuré de votre fils. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis ; de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! En vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéNikel
Avis vérifiéBien passé
Avis vérifiéparfait
11 oct. 2023
Avis vérifiésuper , le meilleur prix.
Avis vérifiéTrès bien 👍
11 oct. 2023
Avis vérifiéQuestionnaire un peu long avec des questions peu pertinentes pour un comparateur, mais surtout le tarif rencontré chez l'assureur sélectionné (après avoir dû se taper à nouveau un questionnaire fastidieux, elle est où l'API pour faire communiquer les sites ?) ne correspondait pas au résultat du comparateur.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Lionel, Je vous remercie pour votre message. Le questionnaire peut paraître long à renseigner toutefois il est indispensable notamment afin que nous soyez assuré au mieux en cas de sinistre. Il vous permet également de comparer une vingtaine d'assureurs en moins de 10 minutes ;) Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. N'hésitez pas à nous écrire sur contact@lelynx.fr afin que nous puissions creuser la situation ensemble. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéRAS
11 oct. 2023
Avis vérifiéLe site est très jolie Mais trop de petit assureur Et pour les gros assureurs, il faut souvent repasser sur les devis car il manque des garanties ou on est sur des Tous Risques mini
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Jérôme, Je vous remercie de votre comparaison sur LeLynx.fr et pour votre message. Nous travaillons avec tous types d'assurances (courtiers, généralistes et assurances en ligne) pour pouvoir proposer des solutions d'assurances à tous nos utilisateurs selon leur profil d'assuré et leurs besoins. Notre panel d'assurance auto est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Aussi, nous n'avons pas accès aux garanties optionnelles de nos partenaires. Mais n'hésitez pas à demander à être rappelé, un conseiller de l'assurance reviendra vers vous afin d'ajouter les garanties que vous souhaitez :) Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr