L'établissement propose un service professionnel et efficace, permettant de trouver des offres variées. Les utilisateurs apprécient la clarté des comparaisons et la rapidité du processus.
22 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Malheureusement nous sommes dans une société de consommation
22 oct. 2023
Avis vérifiéL assurance auto lovys est une arnaque. Comment pouvez vous proposer ce genre de produit. Impossible de discuter par mail téléphone ou chat. Vous payez et après vous vous débrouillez. J ai perdu un an de cotisation qu ils ne veulent pas me rembourser pour un mois d assuré Totalement écœuré...
22 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien. J'ai pu faire des économies grâce au comparateur.
Avis vérifié👌🏿👌🏿👌🏿
22 oct. 2023
Avis vérifiéC'est très bien un peu long mais c'est assez correct.
22 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, rapide et efficace
Avis vérifiéTrop cher !
21 oct. 2023
Avis vérifiéRapide simple et efficace
21 oct. 2023
Avis vérifiéFacile d'accès et réponses rapides
21 oct. 2023
Avis vérifiéles études une fois finalisées ne correspondent pas en terme de prix
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvées sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéPratique
21 oct. 2023
Avis vérifiéBien, mais dossier de l'assurances plus complex à remplir.
Avis vérifiéTrès bien merci
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Tout est clair c'est agréable
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien vite fait 👍
21 oct. 2023
Avis vérifiéPresqu'uniquement des compagnies inconnues qui ne permettent pas de s'y retrouver