L’établissement se distingue par sa simplicité d’utilisation et un comparatif efficace. De nombreux utilisateurs apprécient la rapidité et la clarté des services proposés.
3 oct. 2023
Avis vérifiéAucune recherche juste une orientation publicitaire
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
une assurance ce n'est pas juste un prix , ni une publicité il vous manque la fiabilité de l'assureur vis à vis des aléas assurés
3 oct. 2023
Avis vérifiéexcellent: Lelynx est là et la douleur s'en va Merci a vous
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiésuperrrr
3 oct. 2023
Avis vérifiéRapide, claire et précise. Ça aide énormément à faire son choix
Avis vérifiéPratiques
Avis vérifiépas de problème
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien pas problème
Avis vérifiéTBIEN IMPECC SIMPLISSIME
3 oct. 2023
Avis vérifiéBien réponse très rapide
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiéPas mauvais
3 oct. 2023
Avis vérifiéDepuis ma comparaison, je suis harcelé par téléphone
Réponse de Assurance Auto
Bonjour , Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
3 oct. 2023
Avis vérifiéLes devis proposés sont très en dessous des conditions du contrat. Les prix sont attractifs mais ne correspondent pas du tout au besoin en assurance (franchises élevées , conditions minimum,….) Les prix sont donc à doubler voir plus dans certains cas. Je ne recommande donc pas vos propositions et votre service.
Réponse de Assurance Auto
Bonjour Olivier, Nous vous remercions de partager votre avis suite à votre comparaison du 26-09-2023. LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir un choix de comparaison plus varié. Vous souhaitant une excellente journée. Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr