L'établissement propose un service de comparatif d'assurances efficace et clair, avec des informations bien détaillées et un bon accompagnement. Les utilisateurs apprécient la rapidité et la praticité de l'outil.
20 sept. 2023
Avis vérifiéNe donne pas les moins chers
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Sonia, Je vous remercie pour votre retour. Les offres que nous vous proposons dépendent de votre profil d'assuré. Nous sommes désolés si vous n'avez pas trouvé d'offre correspondant à vos besoins. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
20 sept. 2023
Avis vérifié🤬🤬🤬 À éviter moins sérieux et sincèrement même à fuir
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Doudou, Nous sommes désolés si vous avez rencontré des difficultés avec l'un de nos partenaires. Pouvez-vous nous en dire plus sur ce qui n'a pas été s'il vous plaît ? Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
20 sept. 2023
Avis vérifiéle site ne sert à rien pour les pro
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Julien, Je vous remercie pour votre message. En effet, nous ne proposons pas encore d'offre pour les professionnels. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
20 sept. 2023
Avis vérifiéRien de concluant, je préfère m'abstenir...
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Nicole, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéSimplement...
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Aguzzi, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiétres bien
20 sept. 2023
Avis vérifiéAccès facile et réponses rapides
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiébien
20 sept. 2023
Avis vérifiéExcellente, rapide, efficace je recommande
Avis vérifiétrès bien
20 sept. 2023
Avis vérifiébien mais trop peu de reponses
Réponse de lelynx.fr
Bonjour JULIEN, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Assurland.com, avec le même profil, strictement identique, donne plus de résultats. Peut-être est-ce les partenariats qui divergent...
20 sept. 2023
Avis vérifiéRésultats intéressants pour qui veut revoir à la baisse le prix de son assurance auto, malheureusement les informations fournies (montant des différentes franchises, etc.) sont très loin d'être suffisantes pour que l'utilisateur puisse de faire un avis sans (beaucoup) creuser dans les clauses des contrats proposés. Une visite néanmoins utile et instructive, mais des résultats beaucoup trop succincts pour prendre une décision ferme.
20 sept. 2023
Avis vérifiéRéactivité des prestataires et éléments de comparaison au rendez-vous. Merci
Avis vérifiéImpeccable