L'établissement propose un service de comparatif d'assurances efficace et clair, avec des informations bien détaillées et un bon accompagnement. Les utilisateurs apprécient la rapidité et la praticité de l'outil.
Avis vérifiéSimplement
17 sept. 2023
Avis vérifiéEfficace et rapide rien a dire juste à recommander
Avis vérifiévraiment bien
17 sept. 2023
Avis vérifiéBien mais les prix sont très en dessous de leur réalité
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Jean Claude, Je vous remercie pour votre retour. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions. Belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéSans difficulté.
17 sept. 2023
Avis vérifiéLes deux devis le moins chers que pour attirer des clients. Pas de possibilité d'avoir une assurance au prix affiché sur lynx
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Adriaan, Je vous remercie pour votre message. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Nous restons à votre disposition si besoin. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
17 sept. 2023
Avis vérifiéinformations trompeuse car une fois sur le site de l'assureur, les prix ne correspondent plus
17 sept. 2023
Avis vérifiéLe devis établi etait de 231 euros et quand j’ai souscrit c’était 321 euros
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiétrès bien
17 sept. 2023
Avis vérifiéMauvais car j'ai été voir ailleurs et rien d'intéressant de proposer sur ce site.j'ai vu meilleur ailleurs
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. N'hésitez pas à comparer régulièrement votre devis, de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous. Belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
17 sept. 2023
Avis vérifiéBien mieux après l'info sur les bonnes dates de permis, j'ai eu ornikar au téléphone, prix très intéressant, mais pour quelques euros de plus j'ai choisi une autre car j'ai trouvé que leurs franchises en cas de vol incendie attentats très élevée.
17 sept. 2023
Avis vérifiéDirect n'accepte pas le bonus allemand.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Robert, Je vous remercie pour votre retour. En effet, seuls les bonus français sont pris en compte pour les assurances. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bonjour, apparement vous vivez sur une île isolée en Europe. Un groupe international qui n'accepte pas les bonus de ces confrères- on marche un peu sur la tête, vous ne trouvez pas. Quand j'étais rentré en Allemagne il y a quelques années mon bonus francais a bien été accepté.Après 38 ans d'assurance auto sans sinistre ca fait droôle....
17 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour le prix. A voir si les services suivent
17 sept. 2023
Avis vérifiéParfait j’ai lu trouvé une assurance auto avec une mensualité intéressante
17 sept. 2023
Avis vérifiéLe comparatif est bien. Mais après on n'arrête pas d'être sollicité par téléphone et par mail, d'où ma note de 3 étoiles qui signifie moyen
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Jeanne, Je vous remercie de nous avoir partagé votre avis suite à votre comparaison du 08-09-2023. Vous avez sélectionné une offre en demandant à recevoir le devis par mail, il est écrit sur la page de résultats qu'un conseiller est susceptible de se rapprocher de vous par téléphone. Vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour la suppression de vos données personnelles. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr