L'établissement propose un service de comparatif d'assurances efficace et clair, avec des informations bien détaillées et un bon accompagnement. Les utilisateurs apprécient la rapidité et la praticité de l'outil.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiébien super
17 sept. 2023
Avis vérifiéTres bien tres gentile
Avis vérifiébien
Avis vérifiépeccable
Avis vérifiésimple et fiable
17 sept. 2023
Avis vérifiéDemande de comparatif des différentes assurances auto disponibles sur le marché. Réponse rapide, complète et détaillée après un court questionnaire. Outil très utile et recommandé.
17 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien. J'ai trouvé mon assurance
Avis vérifiéTre bien
Avis vérifiéCe bon
17 sept. 2023
Avis vérifiéSuper…j ai trouvé mon bonheur avec eurofil.
17 sept. 2023
Avis vérifiéRapide, net et précis👍
17 sept. 2023
Avis vérifiéDevis proposés sans intérêt j'ai trouvé mieux moi-même.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. N'hésitez pas à comparer régulièrement votre devis, de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéTrès bon comparateur
17 sept. 2023
Avis vérifiéNon seulement les prix annoncés sont faux mais en plus, je reçois des pubs bien trop souvent depuis. Je ne parle même pas du démarchage téléphonique infernal alors que j'ai clairement refusé de partager mes données. J'ai trouvé une solution moins chère par moi même. trés déçue.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Maria, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Nous sommes désolés si vous n'avez pas trouvé d'offre correspondant à vos besoins. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
17 sept. 2023
Avis vérifiéSite intéressant qui propose une comparaison de prix par rapport à d'autres assurance .