4 août 2023
Avis vérifiéPlus cher que celle que j'ai.
4 août 2023
Avis vérifiéLongue, et après arcellement téléphonique.
Avis vérifiéEfficace
4 août 2023
Avis vérifiéCela s'est très bien passé, grâce à cela j'économise plus de 300€. Merci Lynx
Avis vérifiérapide et efficace
4 août 2023
Avis vérifiéTrès bien sauf que je suis assurée chez Active Assurance qui me double ma prime cette année alors que je n'ai eu aucun sinistre. La recherche sur LeLynx.fr me propose un tarif au même prix que j'ai actuellement. Quand je contacte Active Assurance pour connaitre la raison de cette différence om me répon que les comparateurs servent aux nouveaux abonnés. Bonjour la fidélité et la bonne conduite. Je fuis donc active assurance qui en plus vous envoie n'importe quoi comme papier que vous recevait en 10 exemplaires (attestation d'assurance) avec des dates farfelues. Donc ADIEU ACTIVE ASSURANCE mais je continuerai à utiliser le comparateur LeLynx. Cordialement
4 août 2023
Avis vérifiéBien mais trop peu de reponses
Avis vérifiéjjj
4 août 2023
Avis vérifiéRapidement, simplement, efficacement!
4 août 2023
Avis vérifiéPratique et rapide, donc, EFFICACE !
4 août 2023
Avis vérifiéOn trouve des assurances moins chères ailleurs
Avis vérifiéEfficace.
3 août 2023
Avis vérifiéArrêtez de faire de la pub pour un assureur qui n'assure rien !
3 août 2023
Avis vérifiéLes informations détaillées demandées permettent d'obtenir des tarifs qui correspondent vraiment à sa situation.
Avis vérifiéSans problèmes
Avis vérifiéSuper