Avis clients de Assurance Auto

4.2 / 5

Calculé à partir de 5505 avis obtenus sur les 12 derniers mois

44096 avis depuis le 21/01/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations Assurance Auto

• Société

LELYNX

• Description

En 5 min, comparez GRATUITEMENT 75 devis d'assurances auto et économisez 320€ en moyenne* pour les mêmes garanties sur LeLynx.fr

• Adresse

34 quai Loire 75019 Paris

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Assurance Auto

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

Tres bonne ergonomie

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *

• 2 / 5

Propositions toujours identiques et propositions basiques bas de gamme ou bien hors de prix dès qu'on demande des assurances plus complètes. Plus facile de contacter directement les autres assureurs jamais présentés par le LYNX. LE YNX propose toujours les mêmes compagnies. Bizarre...

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Sachez que certains assureurs ne souhaitent pas à ce jour faire partie de nos partenaires, nous ne sommes donc pas en mesure de vous afficher leurs offres. Notre équipe partenariat travaille cependant activement à l'intégration de nouveaux assureurs pour vous offrir le meilleur choix possible. Par ailleurs, nous n'avons pas accès aux garanties optionnelles de nos partenaires, c'est pour cela que vous n'avez pas pu mentionner votre souhait. Les offres affichées sont composées des garanties de base mais vous pouvez personnaliser l'offre auprès du conseiller de votre choix. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

Comparateur top

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE O. *

• 3 / 5

devis de 285 euros donne par le lynx pour les mutuelles de poitiers et le cabinet de BEAUVAIS me communique le tarif a 441 euros !!!!!!!! chercher l'erreur !!!!

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Nous sommes désolé pour ce désagrément et pour le gêne occasionné. Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation et cette différence de prix, je vous propose de passer en privé. Nous venons de vous contacter sur votre adresse mail. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

Parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V. *

TROP CHER

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Nous vous offrons la possibilité de pouvoir effectuer une comparaison d’assurance afin de vous aider à faire le meilleur choix. Nous restitutions exactement les offres et les prix de nos partenaires selon les profils d’assurés de chacun de nos utilisateurs. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

• 5 / 5

Très bon site de comparaison .. demande beaucoup de renseignements personnels en espérant de ne pas revendre nos données .. J ai eu des bonnes propositions et rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

Performant et fonctionnel.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *

• 5 / 5

Tarifs compétitifs. Simulation facile d’accès. Réactivité. En attente de dévotion.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *

• 5 / 5

Bon contact en général avec les différents intervenants

Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *

Correct

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

• 5 / 5

je le trouve par fait ! cdt

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE F. *

• 3 / 5

manque de détail dans les offres proposées

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Lorsque vous êtes sur la page des résultats, je vous invite à cliquer sur la rubrique "Plus d'info" puis "Détails de l'offre". Vous pourrez consulter ainsi toutes les caractéristiques de l'offre ainsi que les points fort de l'assurance qui correspond le plus à vos besoins. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

• 2 / 5

Je n'aime pas le fait d'être rappelé par les entreprises. Il serait intéressant de pouvoir choisir de masquer les tarifs supérieurs à ceux que l'on à déjà souscrit.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Lorsque vous avez rempli le formulaire, pour accéder à la page devis vous avez cliqué sur le bouton « Accéder à votre devis ». En cliquant sur ce bouton vous avez donc accepté nos conditions générales d’utilisation. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec quatre de nos partenaires, c’est donc pour cette raison que vous avez reçu des appels téléphoniques. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. De plus, je vous remercie pour votre remarque lors de votre comparaison, nous allons remonter cette information à nos équipes produits. Sachez qu'elles travaillent afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché et la meilleure expérience utilisateur possible. Votre Service Clients LeLynx.fr

Comparaisons pertinentes

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T. *

ddd

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

• 5 / 5

Très bien et très rapide

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *

Bon comparateur

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H. *

• 4 / 5

Facilite la recherche, très bien

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *

Simple rapide lisible

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

• 3 / 5

Comparaison difficile à analyser trop de differences : franchises, etc

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Nous vous offrons la possibilité de pouvoir effectuer une comparaison d’assurance afin de vous aider à faire le meilleur choix. Nous restitutions exactement les offres et les prix de nos partenaires selon les profils d’assurés de chacun de nos utilisateurs. Lorsque vous êtes sur la page des résultats, vous avez la possibilité de pouvoir consulter le détail des garanties en cliquant sur le bouton "détails de l'offre". De plus, si vous avez des questions et des interrogations concernant une garantie, je vous suggère d'entrer en contact avec nos assureurs partenaires pour qu'ils puissent répondre à vos besoins. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

Moyen

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *

Très pratique

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

• 5 / 5

Rapide et simple. Mise en relation impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE V. *

• 5 / 5

Trés bien et rapide; Je recommande le site site le lynx.FR

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que votre recherche de comparaison sur notre site s’est bien déroulée. Sachez que nos équipes travaillent afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché et la meilleure expérience utilisateur possible. Votre satisfaction est notre priorité de tous les jours. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

• 4 / 5

J attends pleins de devis mais les prix sont intéressants

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

• 3 / 5

tarifs attractifs mais avec des prestations très basiques, avec les options les contrats ne sont plus intéressants par rapport à des grands assureurs qui possèdent des bureaux....

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Sachez que lorsque vous effectuez une comparaison chez LeLynx.fr, notre objectif est de proposer aux utilisateurs, tous types d'assureurs en fonction de votre profil d'assuré. L'ajout des options n'est pas systématiquement indiqué par nos assureurs partenaires lorsque vous êtes sur notre page des résultats. En effet, lorsque vous entrer en contact avec un assureur, il est possible par la suite de pouvoir personnaliser votre garantie en ajoutant des options ou des extensions. De plus, nous proposons à nos utilisateurs des assurances en ligne car celle-ci permettent d'avoir un traitement plus court des réponses, une plus grande disponibilité pour les clients et une rapidité de contractualisation. Enfin, lorsque que vous êtes sur la page des devis nous affichons tout en haut de la page, la meilleure offre en agence physique. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

Fiable

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE J. *

La moins chère

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

• 3 / 5

Des tarifs pas vraiment compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE V. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les tarifs prédéfinis sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Notre objectif est de vous fournir le plus large éventail d'offres et de choix à comparer en fonction de votre profil. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

Réponse de Aurélie V

Bonjour et merci d'avoir répondu à l'avis exprimé ce qui est plutôt rare. Je poursuivrai évidemment les comparaisons. Bonne journée @ vous. Cordialement. Jean Michel ULRICH

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

• 4 / 5

Réponse sur devis très rapide

Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *

• 5 / 5

Les comparaisons sont rapides à faire. S'il on a tout les papiers sous la main, cela ne prend que quelques minutes.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE H. *

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par AURORE V. *

• 4 / 5

pourrai etre plus simple .

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

• 5 / 5

Satisfait des explications sur chaque module d'assurance. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

Réponse de Benoît L

Je vous recontacte mis mars car mon véhicule eos et de 03/03/2011 afin de bénéficier de la réduction de la carte grise. Cordialement

Pas assez de propositions

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

• 1 / 5

LES TARIFS SONT ATTRACTIFS CAR ILS SONT DE BAS MINIMALES ET DES LORS QUE L' OPTE POUR DES OPTIONS LE TARIF N'EST PLUS DU TOUT LE MÊME. C'EST DECEVANT

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Nous restitutions exactement les offres et les prix de nos partenaires selon les profils d’assurés de chacun de nos utilisateurs. Les prix affichés par nos partenaires peuvent être inclus sans les options. En effet, lorsque vous entrer en contact avec un assureur, il est possible par la suite de pouvoir personnaliser votre garantie en ajoutant des options ou des extensions en fonction de vos besoins. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

Réponse de Timothée G

Donc votre publicité est juste attractive! C'est bien décevant...

• 4 / 5

Bon service mais il est dommage d'être obligé de donner son N° de téléphone, car un échange par mel est suffisant et moins contraignant.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

A les bonnes questions !

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *

• 3 / 5

Le fait de devoir communiquer son numéro de téléphone pour avoir une estimation de tarifsd n'autorise pas la société d'assurance à qui on a demandé un devis écrit par mail de me déranger sur mon téléphone personnel!!!

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Lorsque vous avez rempli le formulaire, pour accéder à la page devis vous avez cliqué sur le bouton « Accéder à votre devis ». En cliquant sur ce bouton vous avez donc accepté nos conditions générales d’utilisation. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec deux de nos partenaires, c’est donc pour cette raison que vous avez reçu des appels téléphoniques. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Si vous souhaitez y remédier et supprimer vos coordonnées, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr

• 2 / 5

Pas assez de choix dans les propositions. Pas de réelle comparaison. Cela donne cependant une idée pour un début de recherche. Mais le démarchage qui en résulte est pénible !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A. *

Bonne initiative

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr A des fins d'améliorations, pourriez-vous nous indiquer les raisons de votre note s'il vous plait ? En effet, nous recherchons à vous offrir la meilleure des expériences possibles. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 5 / 5

Rapide, efficace pas besoin d'attendre très longtemps. Merci

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *

• 5 / 5

clair et très facile d'accès

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *

• 5 / 5

Très bon outil de comparaison d'assurances. Nous a été très utile dans notre choix.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *

• 5 / 5

Très rapide avec un excellent comparateur

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

• 5 / 5

Tres bon devis assez rapidement

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *

• 4 / 5

Intéressant, mon reproche, ne demande pas de choix d’option. Si la comparaison est très bien sur la recherche, on ne peut pas comparer avec son contrat

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

• 3 / 5

Toutes les assurances ne figurent pas dans ce choix

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *

bonnes consultations

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *

Réponse de Geneviève L

vous n'etes pas les seuls donc vous ne meritez pas 5 et 3 c'est superieur a la moyenne , dans un bon jour j'aurait pu mettre 4

C’était très réactif j’ai trouvé ce que je veux en 5 mins

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

merci!

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

• 5 / 5

Excellent pour rechercher une assurance adaptée

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *

Bénéfique

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

• 1 / 5

Les devis proposés ne correspondent pas à la réalité.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Est-ce que vous avez eu une différence de prix auprès d'un prestataire ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

• 3 / 5

Les prix affiché sont loin de la réalité

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur et notamment par rapport au prix après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

• 5 / 5

Cc, j’adore votre site. En quelques minutes j’ai trouvé mon bonheur, avec société générale je dépensais plus 1400€/an pour une vieille clio 2 de 2001 et la je paie - de 390€/an avec presque les mêmes options. Je vous remercie énormément et continue ainsi. Merci énormément à toutes l’équipe LeLynx

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *

• 5 / 5

Très facile d'utilisation et très clair.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F. *

Prix pas très compétitif

Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et votre comparaison sur LeLynx.fr. Notre panel d'assurances automobiles est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun de nos utilisateurs. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et ainsi une comparaison au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

Réponse de Julie G

merci pour le message automatique ,vérifier vos partenaire car les tarifs même avec 50% de bonus ils sont très cher merci

• 4 / 5

C'est déjà plus compétitif et pertinant que Les Furets !

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

• 5 / 5

Très bien, rien à dire, tout est très simple et rapide. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD A. *

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *

• 5 / 5

J’ai pu trouvé la meilleure assurance en quelque clic super

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS N. *

Intéressant.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD V. *

Très bon comparateur

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

• 4 / 5

Propositions rapides et variées. Ne reste plus qu' à choisir et franchir le pas.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

Plus que parfait

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

• 5 / 5

Facile à utiliser et permet un comparatif assez précis. Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *

👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

• 4 / 5

1ère expérience sur ce site. Accès rapide et informations claire.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *

Les tarifs sont hauts

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison sur notre site internet. Notre panel d'assurances automobiles est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chaque utilisateur. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

• 5 / 5

Super très satisfaite de l'aide pour économiser

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *

J qi trouvè de suite

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *

Bien!

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

• 2 / 5

aucune information si pour passer d'un véhicule de fonction à un véhicule privée

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE T. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison d'assurances automobiles. La plupart des assureurs n'acceptent pas les antécédents professionnels, c'est pourquoi nous ne prenons en compte uniquement les antécédents de conduite personnels sur notre formulaire de comparaison. Nous restons à votre disposition pour toute question, En vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr

Réponse de Auguste T

vous pourriez dans ce cas specifier ceux qui accepte !

• 5 / 5

Très bon site. De bon renseignements

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE H. *

• 4 / 5

Permet de découvrir d'autres assurances et de comparer plusieurs devis

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

• 5 / 5

Un très bon site de comparateur

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

Tarif beaucoup trop chère

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

• 4 / 5

Tarif proposer avec les franchises plus élever de ce que j ai actuellement à la maaf

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *

• 1 / 5

Le concept et les prix sont très bien, malheureusement le harcèlement téléphonique qui suit ne donne vraiment plus envie de revenir sur le site!!!! AFFREUX

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message suite à votre comparaison. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr

Réponse de Philippe G

Je vous demande donc de prendre contact avec vos partenaires pour leur signaler que j'ai déjà pris une assurance et qu'ils n'ont pas besoin de continuer leurs relances téléphoniques. Merci