Evaluations clients Assurance Auto
réponses rapides des différentes assurances
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
aaa
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Super pour les assurances les moins cher du marché !!! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL W. *
Bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Bons aiguillage
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Trop de harcèlement téléphonique si on ne répond pas aux devis
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et votre comparaison. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Bon site bien Fait Donne plusieurs choix d'assurances j'en ai d'ailleurs dégoté une très bon marché avec eux et c'était pas gagné car je n'étais plus assuré en France depuis 18 années. Très satisfait☺
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *
Au top trois jours que je cherche une assurance aucune ne me voulez en tant que jeune conductrice. En 5 min devis et assurance trouvé à prix très correct.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Rapide, bon tarifs trouvés !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
Site ergonomique et réponses rapides
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Interessant et utile.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Bon outil pour la comparaison d’assurance, néanmoins insatisfait du service quand on précise ne souhaitant pas être recontacter.. limite de l’harcèlement... partage d’information non consentie !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
C EST MEME TRES BIEN !!
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
tres bien j ai aime et ca ma bien dépanné
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *
pas assez pointu pas assez d'assurance en concurrence
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Notre panel d'assurances automobiles est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Sachez que certains assureurs ne souhaitent pas à ce jour faire partie de nos partenaires, nous ne sommes donc pas en mesure de vous afficher leurs offres. Notre équipe partenariat travaille cependant activement à l'intégration de nouveaux assureurs pour vous offrir le meilleur choix possible. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Correct
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *
Vous ne respecter pas les demandes des clients et en plus vous récupérez trop de données
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Notre service est 100% gratuit et le calcul des prix se fait automatiquement en fonction des réponses apportées sur le formulaire en ligne. Il se peut que les prix varient si certaines caractéristiques sont ajoutées, modifiées et/ou supprimées. Les devis reflètent bien les offres de nos assurances partenaires. Par ailleurs, lors du remplissage du formulaire, les coordonnées sont demandées afin de faciliter les échanges avec les assureurs lorsque vous demandez à être recontacté. Vous pouvez demander la suppression de vos données personnelles quand vous le souhaitez à l'adresse contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une bonne journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de Stéphanie GSignalerMerci de m avoir renseigné
Le site par lui-même est très bien, mais les assureurs eux ne joue pas le jeu
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
Fiche de synthèse très claire
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
comparateur très moyen , car ne donne pas toutes les couvertures existantes comme par exemple : quand il s'agit des couvertures tous risque , celle ci ne donne pas toutes les options de chaque assureur. Ce qui fait vous vous retrouver à faire des simulations individuelles avec chaque assureurs. Donc pas très judicieux. plus une perte de temps.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
RAPIDE, concis et clair
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H. *
simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
Rapide. Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE J. *
Très bien. Mais lorsqu'une assurance vous appelle, elle décide d'augmenter légèrement les mensualités alorq qu'on a déjà donné le max d'informations sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *
Très mauvais. J’ai trouvé beaucoup mieux en allant directement sur groupama. Faudrait revoir vos comparateurs
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Nous vous offrons la possibilité de pouvoir effectuer une comparaison d’assurance afin de vous aider à faire le meilleur choix. Nous restitutions exactement les offres et les prix de nos partenaires selon les profils d’assurés de chacun de nos utilisateurs. Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
En quelques clics, j'ai pu choisir l'assurance qui correspondait a mon budget. Merci pour ce service.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A. *
Site clair et complet. Facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Questionnaire bien fait, pour l'avoir vécu. Il serait honnête, au niveau des assurances, de tenir compte de la valeur des indemnisations de sinistre, et non du nombre (dixit le code des assurances). Pour mon expérience, j' ai eu la malchance en 3 ans d'éclater 2 pneus suite à des débris sur bordure de caniveaux, donc pas de tiers responsable, et un bonus de 50% depuis 30 ans qui passe à 38%.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Très rapide et simple d'utilisation je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
très très bien
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Avis du , suite à une expérience du par DIANE H. *
Très accueillant et traitement rapide .
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
trop long, trop complexe, trop intrusif, trop agressif :-)
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je tiens à vous remercier pour votre avis suite à votre comparaison sur LeLynx.fr. Le formulaire de comparaison peut paraître long à renseigner mais il est indispensable à la bonne mise en place d'un contrat d'assurance automobile. Sachez que les offres proposées par nos partenaires correspondent aux informations complétées dans notre questionnaire, et reflètent votre profil et vos besoins. En assurance, il n'y a pas de tarif prédéfini. En cas de questions durant votre comparaison, n'hésitez pas à solliciter nos conseillers disponibles par tchat pour vous accompagner. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
toutes les offres aucune intéressante !
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Je n ai pas eu de très grande enseigne sur ma liste où tout hors de prix J ai gardé mon assurance
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Dans votre cas, il est possible que les prix proposés par nos assureurs partenaires soient aient en adéquation avec les éléments indiqués ci dessus. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *
A conseiller
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
fuyez
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES W. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARC K. *
Complet et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ T. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que votre recherche de comparaison sur notre site s’est bien déroulée. Sachez que nos équipes travaillent afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché et la meilleure expérience utilisateur possible. Votre satisfaction est notre priorité de tous les jours. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Prix élevé règlement carte bleue non non et non
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Dans votre cas et en fonction des critères indiqués précédemment, il est possible que les assurances qui vous ont été proposées soient plus coûteuses. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! De plus, pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, cela vous dérange de pouvoir payer en carte bleu ? Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Choix rapide et efficace. Possibilité de faire son choix en toute tranquillité sans être harcele
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *
tres bien!
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Bon comparateur
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Pas trop de comparaison
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de Auguste RSignalerTrès bien Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Pas toutes les assurances ressortent dans le résultat. Mes coordonnées personnel ont été donné très ( trop ) rapidement aux assurances consultées.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. En ce qui concerne les appels téléphoniques : Lorsque vous avez rempli le formulaire, pour accéder à la page devis vous avez cliqué sur le bouton « Accéder à votre devis ». En cliquant sur ce bouton vous avez donc accepté nos conditions générales d’utilisation. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec un de nos partenaires, c’est donc pour cette raison que vous avez reçu des appels téléphoniques. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Si vous souhaitez y remédier et supprimer vos coordonnées, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bon choix
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H. *
Service assez bon... En revanche plus jamais j'accepte d'être contacté pour les assureurs, horrible, ils m'appellent entre 15 et 20 fois par jour !! C'est complètement abusé !!
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Lorsque vous avez rempli le formulaire, pour accéder à la page devis vous avez cliqué sur le bouton « Accéder à votre devis ». En cliquant sur ce bouton vous avez donc accepté nos conditions générales d’utilisation. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec deux de nos partenaires, c’est donc pour cette raison que vous avez reçu des appels téléphoniques. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Si vous souhaitez y remédier et supprimer vos coordonnées, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Très précis, efficace et satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
tres bon service de comparaison c'est un outils précieux d'aide à la décision
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS N. *
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE N. *
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Pratique pour comparer, mais il manque beaucoup d'offres.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *
Trop lomp à répondre aux besoins et très chère
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Qu'est-ce que vous avez trouvé long ? Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … C'est donc pour cette raison que les prix des garanties qui vous sont proposées peuvent être plus élevées. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de Olivier BSignalerJ'ai acheté une voiture pour un changement de assurance 4 h de temps pour répondre après on dit 80 euros on prélèvement 120
Site très convivial et bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Pour un devis d'assurance auto, un recueil très (trop ?) détaillé d'informations me fournit un comparatif intéressant. Parmi les propositions, un devis à moitié prix que je vais en détail. Je suis juste un peu surpris de ne pas trouver dans les réponses d'assureurs réputés comme la MACIF, par exemple.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Tres utile
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ A. *
Comparaison pour assurance auto approximative. La comparaison est faite sur les tarifs de base mais au sein des assureurs certaines offres font encore plus baisser les prix (rouler en fonction km, drive box, dash cam...) Ex direct assurance tarif normal de 373€ mais avec l'option youdrive cela peux descendre jusqu'à 186€ en fonction de votre conduite. Il faudrait pouvoir y intégrer cela pour se faire un vrai avis du meilleur assureur. Reste un bon outil à part ça 😉
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Nous avons des partenaires dans notre panel qui proposent ces type de garanties. Lorsque vous avez complété le questionnaire en fonction de votre profil d'assuré, nos assureurs partenaires n'ont donc pas pu vous proposer ces offres. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Simple et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S. *
Claire, bonne navigation, offres intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Au top cette appli
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Synthétique
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Après avoir tout rempli et avoir été mis en relation avec une assurance auto j'ai pris cette assurance et juste après je me suis rendu compte que la marque de ma voiture a changé pendant la mise en relation... Trop dég.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Dans votre situation, je vous invite à contacter directement l'assureur avec qui vous avez souscrit. Il pourra ainsi procéder à la modification de votre véhicule car en effet, cela peut avoir un impact sur le prix de votre cotisation. De plus, en cas de sinistre il est important que le bon véhicule soit renseigné auprès de votre assureur. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Un site qui manque vraiment de propositions aux demandes faites. Choix trop réduit
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND K. *
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
Tres bien fait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
D'autres commparateurs offrent des prix plus compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *
PAS DE SURPRISE D' INFORMATION TRES BIEN. PROPOSITIONS ASSURANCES SERIEUSES. A VOUS DE FAIRE LE CHOIX EN FONCTION DE CE QUE VOUS VOULEZ SITE SERIEUX ET JE RECOMMANDE!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S. *
1 milliards de questions juste pour avoir un comparatif des tarifs d'assurances auto c'est vraiment abusé !!! C'est surtout fait pour connaitre beaucoup d'informations personnelles pour vos partenaires que vous allez leurs transmettre avec plaisir sans notre consentement !!!
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message. Les informations demandées sur le formulaire correspondent aux éléments de tarification du contrat d'assurance. Le formulaire peut paraître long à renseigner toutefois il est indispensable à la bonne mise en place du contrat notamment pour que vous soyez couvert au mieux en cas de sinistre. Ces informations sont donc demandées par tous les assureurs. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Rapide et qualifié
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Facile et rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Les résultats obtenus sont plus intéressants que ceux d'autres comparateurs
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
Nickel trouver ce qu'il me faillait
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Nul. Des milliers de questions qu'aucun des assureurs ne posent / des devis incorrects / un site mal foutu / beaucoup d'info manquante sur les contrats proposés
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message. Les informations demandées sur le formulaire correspondent aux éléments de tarification du contrat d'assurance. Le formulaire peut paraître long à renseigner toutefois il est indispensable à la bonne mise en place du contrat notamment pour que vous soyez couvert au mieux en cas de sinistre. Ces informations sont donc demandées par tous les assureurs. Par ailleurs, sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Lors de votre entretien téléphonique avec le conseiller de l'offre, il procède à la vérification des informations et ainsi si il y a modification le montant est amené à changer. Afin de connaitre le détail de chaque devis, vous pouvez cliquer sur "détails de l'offre". Ainsi, le tableau des garanties affichera l'ensemble des informations et prises en charge du contrat. Si une garantie souhaitée n'en fait pas partie, alors n'hésitez pas à demander à être recontacté par un conseiller qui vous précisera si il est possible d'ajouter cette garantie. Très belle journée, Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Nombre très limité d’assurances proposées. Celles qui sont conseillées sont peu représentatives sinon sulfureuses
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE W. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message. Notre panel d'assurances automobiles est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Par ailleurs, nous travaillons en toute impartialité et accordons la même confiance envers l'ensemble de nos partenaires. Nous garantissons la qualité de leurs services. Si vous avez une demande à leur faire parvenir, n'hésitez pas à nous l'envoyer par mail à contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bien conseillé merci
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS H. *
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H. *
J'ai été satisfaite des résultats qui sont ressortis de ma demande de comparaison.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H. *
trés bonne prestation. Le bon prix, qui j ai vérifié chez d autre comparateur également
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *