Avis clients de Assurance Auto

4.2 / 5

Calculé à partir de 5505 avis obtenus sur les 12 derniers mois

44096 avis depuis le 21/01/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations Assurance Auto

• Société

LELYNX

• Description

En 5 min, comparez GRATUITEMENT 75 devis d'assurances auto et économisez 320€ en moyenne* pour les mêmes garanties sur LeLynx.fr

• Adresse

34 quai Loire 75019 Paris

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Assurance Auto

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S. *

Peu de choix

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

• 3 / 5

Choix des assurances assez restreint

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

9 sur 10

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *

• 2 / 5

Obligé de rentrer ses données pour accéder aux devis( Telephone-Mail), mais depuis je suis incessamment appelé (5-10 par jours) malgré avoir refusé d'être contacté par les assurances. Je ne vous conseille pas ce site

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Lorsque vous avez rempli le formulaire, pour accéder à la page devis vous avez cliqué sur le bouton « Accéder à votre devis ». En cliquant sur ce bouton vous avez donc accepté nos conditions générales d’utilisation. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec un de nos partenaires, c’est donc pour cette raison que vous avez reçu des appels téléphoniques. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Si vous souhaitez y remédier et supprimer vos coordonnées, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr

👌👌👌

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T. *

très rapide précis

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que votre recherche de comparaison sur notre site s’est bien déroulée. Sachez que nos équipes travaillent afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché et la meilleure expérience utilisateur possible. Votre satisfaction est notre priorité de tous les jours. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

• 5 / 5

Site facile d’utilisation, j’ai trouvé une assurance qui me convenait en quelques minutes.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE F. *

• 4 / 5

formulaire un peu long...

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *

• 3 / 5

Bonjour Les assurances sont trop élevé par Lelynx en agence directement sont beaucoup plus intéressante Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Sachez que lorsque vous effectuez une comparaison chez LeLynx.fr, notre objectif est de proposer aux utilisateurs, tous types d'assureurs en fonction de votre profil d'assuré. De plus, nous proposons à nos utilisateurs des assurances en ligne car celle-ci permettent d'avoir un traitement plus court des réponses, une plus grande disponibilité pour les clients et une rapidité de contractualisation. Enfin, lorsque que vous êtes sur la page des devis nous affichons tout en haut de la page, la meilleure offre en agence physique. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

• 5 / 5

Votre avis m a beaucoup aidé efficace rapide peut être à faire le bon choix merci.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T. *

• 5 / 5

Données fiables, rapidité de réactions

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *

• 2 / 5

Les réponses n’étaient pas dans le cadre de ma demande d’assurance. Ex: cherche une assurance voiture en tous risques, que des réponses tarifaires alléchantes, mais assure au tiers. Puis... une avalanche d’appels de divers assureurs que je n’avais pas sollicité. En plus, j’ai trouvé de meilleurs tarifs/conditions par le biais de recherches personnelles Ce service est trop orienté sur certaines assurances. Mais en rien une vision globale du marché.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec un de nos partenaires, c’est donc pour cette raison que vous avez reçu des appels téléphoniques. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Si vous souhaitez y remédier et supprimer vos coordonnées, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

Réponse de Théophile G

Merci pour votre réponse.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *

Merci

Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *

• 4 / 5

RAS. Vous demandez les résultats sont là, vous de choisir. Un bon coup de main.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F. *

• 4 / 5

Très bon site de comparatif

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *

• 5 / 5

Très bien, cela m'a permis de comparer les prix par rapport aux prestations et services proposés par les assurances. Contrat validé suite à appel d'un assureur et suite à l'ajustement du tarif en fonction de certains besoins.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *

Les tarifs''''''

Avis du , suite à une expérience du par ALIX H. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Nous pourrons vous répondre concernant votre demande sur les tarifs. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

• 5 / 5

Super pratique et surtout très rapide. C'est la première fois que j''utilise LeLynx.fr, et je conseillerais ce service à tous

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *

• 3 / 5

Résultats visiblement ciblés sur certaines assurances

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *

• 2 / 5

Envahie par des appels téléphoniques des assureurs !

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Lorsque vous avez rempli le formulaire, pour accéder à la page devis vous avez cliqué sur le bouton « Accéder à votre devis ». En cliquant sur ce bouton vous avez donc accepté nos conditions générales d’utilisation. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec dix de nos partenaires, c’est donc pour cette raison que vous avez reçu des appels téléphoniques. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Si vous souhaitez y remédier et supprimer vos coordonnées, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *

Très réactif

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *

• 4 / 5

Bonne vue sur les tarifs des assurances, mais trop de demande de renseignements personnels il s'en suit des relances trop nombreuses.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *

simple , rapide , efficace

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

Facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

• 5 / 5

Hormis le fait de répondre à 1000 questions, cette estimation est intéressante.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON V. *

• 5 / 5

Super comparateur de prix !

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE I. *

• 2 / 5

Bonne comparaison mais spam systématique par les assurances citées juste après avoir obtenu les devis. Ne tient pas compte du choix de ne pas être rappelé.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Lorsque vous avez rempli le formulaire, pour accéder à la page devis vous avez cliqué sur le bouton « Accéder à votre devis ». En cliquant sur ce bouton vous avez donc accepté nos conditions générales d’utilisation. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec deux de nos partenaires, c’est donc pour cette raison que vous avez reçu des appels téléphoniques. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr

• 2 / 5

les devis proposes sont pas assez performants beaucoup d informations ne sont pas donnes notamment sur les options etc....il est facile de proposer des assurance basique pas chères sans pouvoir vraiment comparer le Meme niveau de contrat

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Si vous souhaitez avoir plus d'informations sur les garanties qui vous sont proposées, je vous invite à cliquer sur la rubrique "détails de l'offre" lorsque vous êtes sur la page des résultats. Vous pourrez ainsi consulter toutes les caractéristiques de l'offre ainsi que les conditions générales. De plus, je vous suggère de cliquer sur l'un des boutons de mise en relation des assurances partenaires. Ils pourront ainsi vous donner le détail de la garantie en fonction de votre profil d'assuré. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

Réponse de Emmanuel R

Bonjour, pour vous répondre justement le fait de faire des devis sur internet c est pour ne pas être dérangé sans arrêts par des courtiers à la pelle si votre comparateur n'est pas capable de comparer de vrais tarifs options comprises nous n'y sommes pour rien et ne servez franchement a rien.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *

• 2 / 5

Les contrats sont principalement des assurances en Ligne aucune compagnie traditionnelle, sur toutes proposér j'en connais qu'une seule. Et les tarifs sont trop cher pour les autres. On est loin de 200e d'économie. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Sachez que lorsque vous effectuez une comparaison chez LeLynx.fr, notre objectif est de proposer aux utilisateurs, tous types d'assureurs en fonction de votre profil d'assuré. Nous proposons à nos utilisateurs des assurances en ligne car celle-ci permettent d'avoir un traitement plus court des réponses, une plus grande disponibilité pour les clients et une rapidité de contractualisation. Enfin, lorsque que vous êtes sur la page des devis nous affichons tout en haut de la page, la meilleure offre en agence physique. De plus, les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Cela peut donc avoir un impact sur le prix des garanties qui vous ont été proposées par nos assureurs partenaires. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

• 5 / 5

site internet très utile et facile d'utilisation pour faire des comparaisons . Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *

Facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

• 5 / 5

trouvez une assurance dans mes moyens et très facile

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V. *

Très très Utile

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *

• 2 / 5

je n'ai pas obtenu de réponse satisfaisante...peut être que ma demande étaitcomplexe je suis retraitée bien à vous

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *

Réponse de Timothée P

merci de votre réponse mais j'ai souscrit avec une assurance en tous risques à un prix qui me convient.. bien à vous

Top

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

R .A .S 👍👍

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *

• 3 / 5

des devis compliqués pour ne pas comparer Annonce des grosses remises mais en ré&alité presque rien à gagner

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *

Pratique clair avantageux

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *

Très bien et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

• 4 / 5

intéressant pour le choix des offres.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

• 3 / 5

Rapidement détecter les besoingnes en amont et en aval lors d une recherche approfondie a des projets d innovations.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET T. *

• 4 / 5

simple et pratique pour faire les devis.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *

----

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

• 4 / 5

COMPARATEUR INTÉRESSANT, DEMANDE DES RENSEIGNEMENTS PARFOIS UN PEU TROP PRÉCIS MAIS RÉSULTATS RÉACTIFS ET ASSEZ CIBLES

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR T. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

• 3 / 5

Obliger de téléchargez les devis pour voir les garanties et franchise qui déclenche direct l'appel par la compagnie

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *

• 4 / 5

Facile à utiliser. Réponse rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *

Utilie.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *

• 3 / 5

Plus de confidentialité, vous êtes au courant de toute situation personnelle de chacun et cela me gêne beaucoup ! Vive internet !

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

Bons renseignements

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

• 2 / 5

Avec 50% de bonus c est sos malus qui donne 2 tarifs hors de prix C n importe quoi ....

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A. *

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

• 4 / 5

Pas mal mais il pourrait y avoir plus de mutuelles dans votre liste.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *

• 1 / 5

Très mauvais et de plus impolitesse caractérisée. Une personne a appelé et m'a "raccroché au nez"

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison sur LeLynx.fr. Nous regrettons les faits décrits qui ne reflètent en aucun cas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos utilisateurs. Tout d'abord, nous tenons à nous excuser pour la situation que vous avez rencontrée. Nous prenons immédiatement contact par e-mail avec vous afin de comprendre ensemble ce qu'il s'est produit. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr

Réponse de Benoît A

Comparatif nul et complètement faux. + 100€ pour la soi-disant moins chère.....

• 5 / 5

Top la façon de relever toutes les informations les uns après les autres très claires très fluide je suis très satisfait d avoir choisi le lynx.de

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE A. *

• 5 / 5

Très content très content très content

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

• 4 / 5

bien et facile de trouver

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

• 1 / 5

Bonjour tu fais un de moi bonjour il m'a demandé de faire un devis complet je l'ai fait et tu comptes faire la page principale me demander de faire un autre trouvez ça normal

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

• 5 / 5

Rapide et précis. Comme j'aime.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

Utile simple

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *

• 3 / 5

On a l impression que ce sont toujours les mêmes assurances que l on voit. Lobbing ?

Avis du , suite à une expérience du par ALIX F. *

• 1 / 5

Pour nous permettre de comparer des tarifs, il faut que vos référencements de véhicules soient à jour, c'est la moindre des choses. Le véhicule pour lequel je souhaitais avoir des comparaisons de tarifs est sorti depuis juillet 2020 et n'est pas encore dans vos référencements, en février 2021 ! Très efficace le comparateur !!!

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Tout d'abord merci d'avoir utilisé LeLynx.fr pour trouver votre assurance, je suis toutefois désolée que vous n'ayez pas retrouvé votre véhicule sur notre site internet. Si vous ne trouvez pas votre véhicule, vous pouvez renseigner un véhicule de même marque ayant une puissance fiscale équivalente pour obtenir une estimation au plus juste. Vous pourrez affiner le modèle avec l'assureur au moment de la mise en relation. Nous pouvons également vous aider par Tchat sur LeLynx.fr ! Vous souhaitant une excellente journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 4 / 5

D'après l'opinion de vos clients c'est une bonne boîte et celon le Devis acceptable

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE E. *

• 5 / 5

réactif et les mises en contact avec les agences sont très satisfesante

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE J. *

• 3 / 5

Il manquerait juste quelques options pour affiner le choix sinon c très bien

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE T. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Nous n'avons pas accès aux garanties optionnelles de nos partenaires, c'est pour cela que vous n'avez pas pu mentionner votre souhait. Les offres affichées sont composées des garanties de base mais vous pouvez personnaliser l'offre auprès du conseiller de votre choix. Vous souhaitant une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr

Trés bon contact

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

SiTE TRES EFFICACE

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. A des fins d'améliorations, pourriez-vous nous indiquer les raisons de votre note s'il vous plait ? En effet, nous recherchons à vous offrir la meilleure des expériences possibles. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

Très pratique

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par GILLES T. *

• 5 / 5

Très bien, simple, efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *

Bon site

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *

• 5 / 5

Très réactif et le contact avec les organismes sélectionnés très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT V. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Tout d'abord merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Notre but est de vous aider à faire le bon choix et sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

Super comparaison

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *

• 5 / 5

M'a aidé à comparer les assurances et à en choisir une.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *