LeLynx.fr donne l’impression d’un établissement simple à utiliser, avec une navigation rapide et des résultats faciles à lire. Les clients retiennent surtout un comparatif clair, utile pour repérer des tarifs intéressants et avancer sans perdre de temps.
"Rapide et efficace"
"Très sympa , rapide et efficace ."
"Rapide et efficace"
Choix
"Très simplement plus cas faire son choix"
"Très bien, choix des assurances et le prix"
"Je regrette juste qu'il n'y ait pas davantage de choix"
"Très bien le conseiller m’a très bien informé sur mon devis est très professionnel merci à lui"
"Très bien ! Comparatif vérifié sur place en agence et devis quasi identique selon les garanties . Merci à toutes vos équipes"
"Clair, facile d'usage et professionnel."
"Merci à toute l'équipe je suis content et à bientôt"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très gentil"
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiébien
6 sept. 2023
Avis vérifiéLe lynx a bien fait son travail mais l'assurance ornikar n'est pas sérieuse car elle ne répond pas aux différents mails que je lui ai envoyé de plus elle m'a fait payer 50 € pour rien donc je suis déçu de l'assurance Ornicar
Avis vérifiéOk.
Avis vérifiébien
6 sept. 2023
Avis vérifiéMauvais, que des arnaques
6 sept. 2023
Avis vérifiéBien par contre comparatif seulement sur des sites en ligne et a la mauvaise gestion de dossier pas cher mais pas assurer au finale
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien mais harcèlement par téléphone
Avis vérifiéTres bien parfait
Avis vérifiéok!
Avis vérifiéefficace
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, pas de soucis, merci.
6 sept. 2023
Avis vérifiéParfait rapide efficace concluant Merci a vous pour cette recherche
Avis vérifiéFacile très bien
Avis vérifiéImpeccable. Merci
5 sept. 2023
Avis vérifiéDIRECT ASSURANCES ! toujours direct assurances .j'ai été assuré par avanssur et j'ai été victime d'un accident corporel non responsable..... la gestionnaire du dossier AVANSSUR s'est comportée d'une façon scandaleuse à mon égard,et j'ai dû en passer par le tribunal pour faire valoir mes droits...avanssur vends tres bien mais il ne faut pas avoir besoin d'eux. AVANSSUR égal zéro pointé
Avis vérifiétrès bien
5 sept. 2023
Avis vérifiéPlutôt bien et conformément à mon souhait.