18 juil. 2023
Avis vérifiéImpossible de faire supprimer ces données
18 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé les informations dont j'avais besoin .
18 juil. 2023
Avis vérifiéBcp de question sur moi mais peu ouquasiment pas sur ce que je recherche en terme d'assurance afin de me proposer des solutions adaptées
18 juil. 2023
Avis vérifiéSuper et bien expliqué
18 juil. 2023
Avis vérifiéCe site est efficace, mais comme tous les sites, il oublie quelques autres acteurs !
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéExcellente
18 juil. 2023
Avis vérifiéPas assez de compagnies
18 juil. 2023
Avis vérifiéAvec facilité, le problème est que, si vous voulez me contacter par téléphone je ne réponds plus aux appels hors agenda. Pourquoi, parce que l'on me raccroche trop souvent "au nez" et je n'aime pas cela. Quant à ceux dont je ne décroche pas, ils ne me laissent aucun message. C'est dommage peut-être parce que vos tarifs semblent intéressants mais j'aurais des questions à vous poser en ce qui concerne les modalités.
18 juil. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait. Résultats cohérents
Avis vérifiéTrès bien rapid Claire
18 juil. 2023
Avis vérifiéTout est bien passé bon continuation à vous
18 juil. 2023
Avis vérifiéGlobalement bien sauf sur le détail de certaines assurances.
17 juil. 2023
Avis vérifiéVisite positive avec une navigation claire et conviviale.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTop
17 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, j'ai eu un entretien avec un conseiller de Direct assurance qui m'a trouvé un contrat auprès de sa filiale "Victor" suite à mon accident 100% responsable qui m'avait exclu de mon ancienne assurance auto souscris auprès de " l'Equite". Précédemment, Le Lynx m'avait dirigé vers l'assureur Léocare qui m'a soutiré deux mois de cotisation alors que j'étais déjà assuré pour finalement me dire que j'étais inéligible à ses contrats. Très mauvaises expérience auprès du groupe Léocare que je déconseille absolument.
17 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai pas eu de choix