Avis clients de Assurance Auto

4.2 / 5

Calculé à partir de 5518 avis obtenus sur les 12 derniers mois

44109 avis depuis le 21/01/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations Assurance Auto

• Société

LELYNX

• Description

En 5 min, comparez GRATUITEMENT 75 devis d'assurances auto et économisez 320€ en moyenne* pour les mêmes garanties sur LeLynx.fr

• Adresse

34 quai Loire 75019 Paris

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE T. *

• 3 / 5

desole que vos partenaires assureurs ne jouent pas le jeu . Si je demande un envoi par mail du devis - inutile de me relancer au telephone, nous sommes assailli de marketing telephonique - l' effet produit est plutot negatif

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Lorsque vous avez rempli le formulaire, pour accéder à la page devis vous avez cliqué sur le bouton « Accéder à votre devis ». En cliquant sur ce bouton vous avez donc accepté nos conditions générales d’utilisation. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec un de nos partenaires, c’est donc pour cette raison que vous avez reçu des appels téléphoniques. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Si vous souhaitez y remédier et supprimer vos coordonnées, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr

Réponse de Danielle G

ambigu comme reponse , donc inutile de demander sous quel forme vous souhaitez recevoir votre devis mail ou telephone ? annoncez donc clairement que l'acception implique le demarchage telephonique !

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE J. *

• 1 / 5

Ne sert à rien car ne prend pas en compte toutes les compagnies d'assurance

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

Réponse de William G

Ce n'est hélas pas la 1ere fois, je pense que soit votre moteur de recherche est à perfectionner, soit votre questionnaire mais qui me smeble choérent avec ceux des assurances directment

Réponse de William G

Ce n'est hélas pas la 1ere fois, je pense que soit votre moteur de recherche est à perfectionner, soit votre questionnaire mais qui me semble cohérent avec ceux des assurances directement

....

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *

• 2 / 5

Impossible d'étudier plusieurs contrats conjoints (2 voitures plus habitations plus responsabilité )

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre message et d'avoir effectué votre comparaison d'assurances sur notre site. Je suis désolé pour ce désagrément et pour la gêne occasionnée mais en effet il n'est pas possible d'effectuer une comparaison sur plusieurs assurances en même temps. Par exemple, si vous souhaitez obtenir des offres et des devis de nos assureurs partenaires sur les produits Auto et Habitation, il vous faudra alors compléter les deux questionnaires différents. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

• 2 / 5

Plutôt pas mal, des points à revoir notament sur le fait qu'il y a des assurances partenaire donc cela ne comprends pas toutes les compagnies. Dommage souvent que des assurances en ligne

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. En ce qui concerne les agences en ligne, nous proposons à nos utilisateurs des assurances en ligne car celle-ci permettent d'avoir un traitement plus court des réponses, une plus grande disponibilité pour les clients et une rapidité de contractualisation. Enfin, lorsque que vous êtes sur la page des devis nous affichons tout en haut de la page, la meilleure offre en agence physique. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

• 2 / 5

Bonjour j’ai demandé un devis et depuis Direct assurance n’arrête pas de me relancer par mail par téléphone alors que je n’ai pas demandé qu’on m’appelle et ça n’arrête pas… ça ne donne pas envie de refaire une recherche via Lelynx si c’est pour être spamée ainsi

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *

Très simple et rapide !

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE O. *

• 1 / 5

Depuis que j’ai fait mon devis sur Le Lynx je suis harcelé par les différentes assurances C’est une honte

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

Nulle comme assurance

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

très bon site

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

• 5 / 5

claire précis site excellent je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

• 1 / 5

Aucun comparatif, juste le devis d'une assurance. Alors qu'il devais y en avoir des dizaines......

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *

• 5 / 5

J'ai consulté quelques comparateurs, celui que j'ai préféré est celui-ci.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

• 4 / 5

Dommage que certains coups de fil soient "robotisés". On nous téléphone et on nous raccroche au nez. Après, on ne décroche plus.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE E. *

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

• 4 / 5

dommage de fournir a chaque comparatif assurance la même chose

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *

• 4 / 5

pas anonyme ...pourquoi ?

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *

👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *

• 1 / 5

Les courtiers sur votre site sont beaucoup trop cher j'en ai un à 200 m de chez moi trop pour 100 € de moins il vaut mieux s'assurer dans un cabinet en ligne!

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Sachez que lorsque vous effectuez une comparaison chez LeLynx.fr, notre objectif est de proposer aux utilisateurs, tous types d'assureurs en fonction de votre profil d'assuré. Nous proposons à nos utilisateurs des assurances en ligne car celle-ci permettent d'avoir un traitement plus court des réponses, une plus grande disponibilité pour les clients et une rapidité de contractualisation. Enfin, lorsque que vous êtes sur la page des devis nous affichons tout en haut de la page, la meilleure offre en agence physique. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

• 1 / 5

donne des tarifs qui sont faux, une fois sur les sites marchand les prix sont bien plus élevés!!

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je reviens vers vous suite à votre comparaison sur notre site LeLynx.fr Pourriez-vous nous indiquer si vous avez ajouté des garanties supplémentaires sur le devis directement avec le conseiller ? Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site en nous contactant sur l'adresse mail : contact@lelynx.fr Je reste à votre disposition pour tout complément d'information. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

Réponse de Martine G

j'ai fais deux fois, une première fois en rajoutant un deuxième chauffeur sur le véhicule (comme ç'est déjà le cas) et une sans rien changer, vous annoncez 219€ qui deviennent 305€ une fois sur le site!

Rapide , efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *

• 5 / 5

J'etais surpris par le niveau d'information que vous avez recuperé sur moi. En effet, ça me va tres bien, car je prefere changer mon assurance actuel.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

• 5 / 5

Tarif 2 fois moins cher que mon assurance actuelle!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *

Pratiques mais long

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *

• 4 / 5

Dossier très complet avant réception devis

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *

• 4 / 5

Permet de faire un comparatif avec des assurances, mais malheureusement offre restreinte, car les grand groupes n'y apparaissent pas.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *

!!!!

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T. *

• 1 / 5

Je me fais harceler toute la journée par des messages vocaux sur mon répondeur (je n’ai meme pas d’appels que je peux décrocher) alors que j’ai simplement fait une comparaison. C’est insupportable je déconseille de faire une compraison sur leur site.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Lorsque vous avez rempli le formulaire, pour accéder à la page devis vous avez cliqué sur le bouton « Accéder à votre devis ». En cliquant sur ce bouton vous avez donc accepté nos conditions générales d’utilisation. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec un de nos partenaires, c’est donc pour cette raison que vous avez reçu des appels téléphoniques. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Si vous souhaitez y remédier et supprimer vos coordonnées, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.* Votre Service Clients LeLynx.fr

Réponse de François B

Je ne suis pas d’accord. Je reçois 5 messages vocaux par jour c’est inadmissible. Ca s’appelle simplement du harcèlement à ce niveau

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par ANNE V. *

• 5 / 5

Recherche d’assurances Auto très simple et intuitive

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

Super efficace !

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T. *

• 2 / 5

Site intéressant pour avoir une première évaluation du coût de ses besoins en assurance auto mais insuffisant pour avoir une vue complète à cause du nombre limité de propositions, sans parler du harcèlement téléphonique e-mail et sms des assurances par la suite...

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Pour ce qui concerne les appels téléphoniques, lorsque vous avez rempli le formulaire, pour accéder à la page devis vous avez cliqué sur le bouton « Accéder à votre devis ». En cliquant sur ce bouton vous avez donc accepté nos conditions générales d’utilisation. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec un de nos partenaires, c’est donc pour cette raison que vous avez reçu des appels téléphoniques. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Si vous souhaitez y remédier et supprimer vos coordonnées, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr

Réponse de Stéphane R

J'ai été surpris de ne pas trouver des devis d'autres assurances que j'ai trouvées finalement faisant une recherche dans un moteur bien connu. Le fait que j'accepte les conditions générales ne vous dédouane pas du fait que vous pouvez exiger de vos clients assureurs d'être plus respectueux des prospects : appeler trois fois de suite sans laisser de message c'est une pratique d'un ancien temps et surtout contre-productive. J'ai été contacté de la même manière par plusieurs autres assureurs et pas uniquement par celui que j’ai contacté. J’ai simplement envie, en 2021, de trouver un comparateur de contrats d’assurance, respectueux et équitable et pas une machine commerciale qui s’emballe.

Super

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S. *

• 4 / 5

Question tarifs lelinx est beaucoup plus intéressant que les furets

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que votre recherche de comparaison sur notre site s’est bien déroulée. Sachez que nos équipes travaillent afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché et la meilleure expérience utilisateur possible. Votre satisfaction est notre priorité de tous les jours. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

• 5 / 5

site impecable le seul souci mais cela ne depant pas de ce site on demande un devis par mail et ils nous harcelent au telephone

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

• 5 / 5

Super comparateur efficace et pratique sur toit type d’assurance ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

pratique et fonctionnel

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *

• 1 / 5

Nul pas beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *

Réponse de Noël P

Bonjour Rien à répondre de plus . Pas de possibilité de comparer plus d’offre Cordialement

Rapide conseil pratique

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

• 5 / 5

Très bons service ça ma beaucoup aidé est-ce est pas des compliments Bonne continuation.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *

• 3 / 5

Mitigé.... En résultat, je m attendais à un comparatif d assurances auto plus étendu (trois en comparatif)

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

• 5 / 5

J'ai économisé 500€ sur mon tarif annuel grâce au lynx. Le top !

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S. *

• 5 / 5

très bon site de comparaison, je recommande fortement ! j'ai découvert une offre intéressante

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

• 3 / 5

Le site m a bien proposé des assurances pas chères sauf qu' elles n incluaient pas les options souhaitées. On les rajoutant, elles deviennent plus chères que mon assurance actuelle

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE F. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre message et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. En effet, en fonction des options qui sont ajoutées par la suite, le prix des garanties peut augmenter et dépasser celui de son assurance actuel. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *

Efficace !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *

• 1 / 5

Manque information sur les devis

Avis du , suite à une expérience du par DIANE T. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre message et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Pour avoir plus d'informations sur les offres et les devis de nos assureurs partenaires, je vous invite à cliquer sur la rubrique "plus d'infos" puis "détails de l'offre" lorsque vous êtes sur la page des résultats. De plus, vous avez la possibilité de pouvoir cliquer sur l'un des boutons de mise en relation pour contacter directement les assureurs. Ils pourront ainsi vous contacter dans les vingt-quatre prochaines heures afin de vous transmettre toutes les informations nécessaires. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

• 1 / 5

Liste d'assurances trop sélective , impossibilité d'avoir des devis de certains groupes d'assurance. Encore un site dont l'usager est encore mal renseigné volontairementou pas.....!???

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

• 4 / 5

Bon comparatif, simple à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX E. *

• 4 / 5

Très pratique et obtention des devis rapide

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *

Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *

• 2 / 5

Trop de questions intrusifs pour des recherches pas très complète

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Je suis désolé pour ce désagrément et pour la gêne occasionnée mais les questions posées de la part de nos assureurs partenaires servent ensuite à créer directement votre profil d'assuré. En effet, il est plus simple ensuite pour les assureurs pour le délai de traitement de votre dossier mais aussi pour faciliter les échanges et le remplissage de la documentation. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

• 5 / 5

J’ai trouvé le meilleur prix sur le Lynx pour l’assurance jeune chauffeur de mon fils. Du coup mon mari et moi avons changé d’assureur aussi ! Merci le lynx

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE E. *

• 5 / 5

j'ai pris mon assurance grâce au comparateur

Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *

Rien d’interessant

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *

• 4 / 5

bien dans l'ensemble, seul bémol, le résultat de votre proposition d'assurance diffère dès qu'on est redirigé sur le site de l'assureur.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE J. *

• 2 / 5

n a pas proposé toutes les assurances elligibles

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *

• 2 / 5

Assurance moins chère trouvé chez ma banque

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre message et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *

tres serieux fiable

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE A. *

• 1 / 5

Les assurences sont pas claire. Sur le devis un chose. Sur la réalités autre cjides

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Hami, Je vous remercie pour votre message. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Je vous propose de creuser la situation ensemble, je vous contacte en privé sur votre adresse mail. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 4 / 5

Certes un peu long de renseigner les informations mais le résultat vaut le sacrifice

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J. *

• 5 / 5

Première connexion et le lendemain appel pour autre site Electricite Donc a fuir

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *

• 1 / 5

il y a pas toute les assurances

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Michel, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

Top!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *

Facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *

• 2 / 5

Le prix affiché par le lynx n’est pas le même que lorsque on finalise avec l’assurance en direct

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Badreddine, Je vous remercie d'avoir comparé votre assurance sur LeLynx.fr ! LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Lors de votre entretien téléphonique avec le conseiller de l'offre, il procède à la vérification des informations et ainsi si il y a modification le montant est amené à changer. Je vous propose de creuser la situation en privé, je vous envoie un e-mail immédiatement. Vous souhaitant une excellente journée ! Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr

Ça m’a permis d’économiser 41€/mois en tous risques. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI T. *

Très clair et efficace .

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

• 4 / 5

Beaucoup d’offres mais un manque de personnalisations (par exemple, choisir la franchise)

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

Aucun professionnalisme. Plutôt 0

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Cathy, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer ce que vous n'avez pas aimé sur le site LeLynx.fr je vous prie ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 5 / 5

Devis immediat, des offres concurrentielles, site user simple et facile a utiliser. Je suis satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE V. *

comparateur d'escrocs

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *

• 1 / 5

Multitude d informations non nécessaires demandées dans le formulaire. Les devis proposé ne mettent pas en avant les détails (assistance 0 km....). Les conseillers préconisent d appeler chaque entreprise pour avoir les informations. Donc le lynx ne fait pas ce pour quoi on le solicite.

Avis du , suite à une expérience du par MARC T. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Valerio, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance et regrette que notre site internet ne vous ait pas donné entièrement satisfaction. Toutes les informations demandées sur notre site internet sont indispensables à la bonne mise en place d'un contrat d'assurance automobile, notamment pour que vous soyez assuré au mieux en cas de sinistre. Par ailleurs, nous n'avons pas accès aux garanties optionnelles de nos partenaires, c'est pour cela que vous n'avez pas pu mentionner votre souhait d'ajouter la panne 0 kilomètre directement sur notre site. Les offres affichées sont composées des garanties de base mais vous pouvez personnaliser l'offre auprès du conseiller de votre choix. En vous souhaitant une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr

Réponse de Marc T

C'est bien ce que je dis, votre plus value n'apporte une réponse que sur le prix et ne prend pas en compte certains éléments du contrat. De plus, je ne pense pas que le numéro de téléphone soit une donnée indispensable pour soumettre un devis par e-mail....

• 4 / 5

Rapide mais pas forcément pertinent

Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *

• 2 / 5

Sans intérêt. Les tarifs proposés sont largement plus élevés que ce que je paye actuellement chez SOGESSUR.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Thierry, Je vous remercie de votre message suite à votre comparaison du 04-12-2021. Notre panel d'assurance automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr

Réponse de Victor D

On m'a demandé mon avis, je l'ai donné.

Bien conçu.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *