Avis clients de Assurance Auto

4.2 / 5

Calculé à partir de 5505 avis obtenus sur les 12 derniers mois

44096 avis depuis le 21/01/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations Assurance Auto

• Société

LELYNX

• Description

En 5 min, comparez GRATUITEMENT 75 devis d'assurances auto et économisez 320€ en moyenne* pour les mêmes garanties sur LeLynx.fr

• Adresse

34 quai Loire 75019 Paris

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Assurance Auto

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *

• 5 / 5

Très bien, à recommander...

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *

Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *

Très bonne lisibilité.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *

• 3 / 5

bien mais pas assez de compagnies sont ressorties de ce comparatif. Pas assez d'explications sur les garanties

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Didier, Nous vous remercions de votre comparaison sur LeLynx.fr. Les devis sont calculés à partir des informations renseignées sur notre formulaire ; l'assureur détermine le montant de la prime annuelle en fonction des risques couverts et de votre profil. Certains assureurs peuvent donc ne pas vous proposer une offre. Par ailleurs, nous sommes toutefois désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez concernant les prises en charges. N'hésitez pas à cliquer sur "détails de l'offre" puis "conditions générales" pour plus de détails. Vous pouvez également demander le devis par mail ou à être appelé par un conseiller de l'assurance. Et en cas de questions additionnelles, nos conseillers sont disponibles, pour vous orienter au mieux du lundi au vendredi directement sur notre site par tchat. N'hésitez pas à les solliciter ! Si vous avez d'autres questions, nos conseillers sont disponibles par tchat sur LeLynx.fr. Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement. Votre Service Clients LeLynx.fr

trés facile

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

Je recommande. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

• 5 / 5

J'avoue que ça m'a bien aider pour trouver une assurance auto car j'étais perdu sur le net .

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *

• 4 / 5

On m'a presque demandé la couleur de mes caleçons, mais en dehors de cet aspect très intrusif, ça fait le boulot.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S. *

impeccable!

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *

Parfaitement bien

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *

Excellent et très rapide

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V. *

• 3 / 5

Bien, sauf que les devis ne correspondaient pas du tout.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME W. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Mariama, Je vous remercie d'avoir comparé votre assurance sur LeLynx.fr ! LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Je regrette toutefois que nos propositions ne vous pas aient satisfait, et reste disponible pour toute question ;) Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 3 / 5

Facile et rapide Bien renseigné regrettable désormais harcelé au tel par autre société

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Aurelie, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr

• 3 / 5

ne prend pas en compte direct assurances

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Pierre, Je vous remercie de votre message suite à votre comparaison du 28-12-2021. Je vous informe que Direct Assurance fait partie de nos assureurs partenaires, notre panel d'assurance auto est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr

• 4 / 5

simplement ,en me connectant .

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *

Assez simple

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr A des fins d'améliorations, pourriez-vous nous indiquer les raisons de votre note s'il vous plait ? En effet, nous recherchons à vous offrir la meilleure des expériences possibles. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT J. *

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

Efficacité clarté

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

• 4 / 5

Assez facile, de nombreux résultats intéressants

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

Bien merci

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *

• 4 / 5

Beaucoup d'information demandées, mais qui permet d'avoir un bon comparatif et j'ai pris une des assurances proposées !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *

Très simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *

• 2 / 5

bien, mais devis fluctuants et inexacts une fois sur le site de l'assureur

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Robert, Je vous remercie d'avoir comparé votre assurance sur LeLynx.fr ! LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Lors de votre entretien téléphonique avec le conseiller de l'offre, il procède à la vérification des informations et ainsi si il y a modification le montant est amené à changer. Je vous propose de creuser la situation en privé, je vous envoie un e-mail immédiatement. Vous souhaitant une excellente journée ! Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

Plutôt facile pour comparer

Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *

• 1 / 5

Mauvais. Nul. Harcèlement suite à refus des devis. Et refus de publication de mon premier avis … Il vous faut autre chose pour comprendre????

Avis du , suite à une expérience du par JEAN W. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Brice, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr

ca va pas compliquer

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

Compliqué

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Sahar, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 1 / 5

Trop de petites assurances, peu de grands noms connus

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Eric, Je vous remercie de votre comparaison du 26-12-2021 sur LeLynx.fr. Nous travaillons avec tous types d'assurances (courtiers, généralistes et assurances en ligne) pour pouvoir proposer des solutions d'assurance à tous nos utilisateurs selon leur profil d'assuré et leurs besoins. Notre panel d'assurance auto est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun de nos utilisateurs. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

Réponse de Bertrand L

Suite a ma demande de devis sur le site lelynx, j'ai été harcelé par un des assureurs, pas moins de 11 appels en 1 jour. Quand je dis à mon interlocuteur que c'est du harcelemnt téléphonique, celui ci raccroche immédiatement.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A. *

Rapide, efficace, merci LeLynx.fr

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

• 2 / 5

Avis de Lynx ne correspond en rien au devis de l’assureur…

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Michel, Je vous remercie d'avoir comparé votre assurance sur LeLynx.fr ! LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Lors de votre entretien téléphonique avec le conseiller de l'offre, il procède à la vérification des informations et ainsi si il y a modification le montant est amené à changer. Je vous propose de creuser la situation en privé, je vous envoie un e-mail immédiatement. Vous souhaitant une excellente journée ! Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr

Réponse de David M

Bonjour je ne suis pas disponible avant 15 jours.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

FACILE D UTILISATION ET RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

• 5 / 5

Il serait quand même bon de pouvoir comparer de votre côté les avantages et les inconvénients par rapport à une assurance concurrentielle et d'en discuter de vive voix avec votre éventuel client. Là je pense qu'il serait possible que vous puissiez gagner des clients

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *

Super très bien

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *

• 3 / 5

Bien, dommage que depuis je suis sans arrêt harcelé par des appels téléphoniques pour des pompes à chaleur ou autre.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Le calcul des devis s'effectue à partir des informations renseignées dans le formulaire ainsi le nombre d'offres qui vous est proposé fait suite au nombre d'offres que peuvent vous proposer nos 50 assurances partenaires. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez été importuné par les appels téléphoniques de nos partenaires, les assureurs préfèrent ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet, vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur. Des conseillers sont disponibles sur LeLynx.fr en live chat pour répondre à vos questions. Nous restons à votre disposition pour toute autre information. Cordialement, Votre service clients LeLynx.fr

Très simplement...... Vraiment sympa

Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *

Bonne

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

• 1 / 5

Depuis que j ai renseigné mon mail sur le lynx, je reçois enormement de spam

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE V. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Geoffrey, Je vous remercie de nous avoir partagé votre avis suite à votre comparaison du 23-12-2021. Vous avez sélectionné une offre en demandant à recevoir le devis par mail, il est écrit sur la page de résultats qu'un conseiller est susceptible de se rapprocher de vous par téléphone ou par mail. Vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour la suppression de vos données personnelles. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr

procédure très rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *

• 5 / 5

très bien, j'ai obtenu ce que je désirais

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE N. *

• 1 / 5

Il est évoqué sur toutes les publicités, gains sur les primes que je n'ai pas trouvé, assurances beaucoup plus chères.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Jean Jacques, Je vous remercie de votre message suite à votre comparaison du 07-12-2021. Notre panel d'assurance automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Par ailleurs, nous présentons une économie constatée sur l'ensemble des utilisateurs de notre panel, les offres de notre panel sont susceptibles de varier selon votre profil d'assuré et vos besoins. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr

• 4 / 5

Très bien, trouvé une assurance presque 40% moins chère avec même niveau de garantie. J'ai déjà utilisé le comparateur plusieurs fois et il m'a été utile.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

Rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *

• 2 / 5

Un comparateur qui ne compare qu’un nombre tres reduits d’assureurs et souvent tres difficile a comparer car les conditions sont differentes. Le pire etant le harcèlement au tel (10 appels en 1 journée !!!) et par email qui suit!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Emmanuel, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Nous comparons bien les assureurs sur la base de la même formule de garanties (tiers, tiers étendu ou tous risques). Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Par ailleurs, vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr

• 4 / 5

bien mais très long a faire et pas beaucoup de choix à la fin

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *

Très bon site !

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

• 5 / 5

Parfait . Toujours à nous trouver des assureurs moins cher . Quand d’autre ne nous assurerait pas . Merci le lynx :)👍 continuer à nous dénicher des assureurs honnête et attractif niveau tarif.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA F. *

• 4 / 5

Votre comparateur est très efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *

• 4 / 5

Pour moi très bien, mais je n'ai pas pu vous tester comme assurance car voulant partir de la mienne ils m'ont fait une proposition intéressante sinon je serais chez vous Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *

• 5 / 5

Très bon comparatif permet de faire le point face à son propre assureur

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H. *

• 1 / 5

Bonsoir, Malheureusement je suis très déçue. J’ai demandé un devis via le lynx à Direct assurance. Je l’ai reçu. Je n’ai pas demandé à être contacté étant en évaluation de diverses assurances. Ces personnes ne cessent de m’envoyer des mails impossible à bloquer en plus sans leur donner mon tel portable. Ils ont également téléphoné sur mon fixe. Sincèrement je suis passé par le Linux pour éviter le harcèlement de démarchage et c’est exactement ce que j’ai. Déçue

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Je regrette la situation, toutefois vous avez sélectionné une offre en demandant à recevoir le devis par mail, il est inscrit sur la page de résultats qu'un conseiller est susceptible de se rapprocher de vous par téléphone. Vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour la suppression de vos données personnelles. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 4 / 5

Il est juste compliqué de modifier des paramètres.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

Je suis vraiment très content de ma visite sur Le Lynx. Fr Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *

Simple, rapide, efficace

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *

• 1 / 5

Comparatif peu clair qui met en avant votre seule volonté de faire l argent. Aucun intérêt.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ W. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Michel, Nous vous remercions pour votre comparaison sur LeLynx.fr et regrettons votre notation. LeLynx.fr est un site internet pour comparer les offres en assurances et en énergie, nous pouvons vous confirmer que nous travaillons en toute impartialité et en toute transparence avec l'ensemble de nos partenaires. Nous sommes disponibles par mail et par tchat sur LeLynx.fr si vous avez des questions. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement. Votre Service Clients LeLynx.fr

D'une efficacité redoutable

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

IMPECABLE

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

• 2 / 5

Certains elements demandés ne sont pas pertinent

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quels éléments vous n'avez pas trouvé pertinent sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

• 2 / 5

Difficile de se faire un avis sur tous les contrats, aucun n'étant similaire, c'est assez complexe et provoque des interrogations qui appellent des réponses.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre message et regrette que notre site ne vous ait pas apporté entièrement satisfaction. Nous proposons de comparer les devis sur la base de la même formule d'assurance (tiers, tiers étendu, tous risques), les contrats sont donc comparés sur les mêmes garanties. Si vous avez des questions à ce sujet, n'hésitez pas à demander à être rappelé par l'assureur directement depuis votre page de résultats, un conseiller reviendra vers vous par téléphone. Je reste disponible et vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr

Aucun souci

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

• 2 / 5

bonne visite, simple à renseigner. En revanche, je suis déçu car je n'ai eu qu'une proposition d'assurance pour couvrir un véhicule électrique.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Didier, Je vous remercie de votre message et regrette que vous n'ayez obtenu qu'une seule offre. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible qu'une seule assurance ait pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis ; de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! En vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *

• 4 / 5

Condensé de différentes assurances suivant leurs prestations, bien ! Le bémol, dès que l'on titille une ou plusieurs assurances sélectionnées, on est pris d'assaut au tél. donc : ZEN ! Prenez le temps de comparer !

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *

• 5 / 5

je ne peux répondre car ayant trés peu d'expérience

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

bon site

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD H. *

• 4 / 5

C'est un bon site pour changer d'assurance .

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

• 4 / 5

En adéquat avec ma demande

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

• 5 / 5

Super lelynx pour payer moins en assurance automobile

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *