L'établissement offre une plateforme facile à utiliser avec une bonne ergonomie, permettant de comparer efficacement les prix et options d'assurances. Les avis soulignent la clarté des informations fournies et la possibilité d'accéder à des choix variés, facilitant ainsi la recherche d'un contrat adapté.
9 août 2023
Avis vérifiésans problème. J'ai souscrit.
Avis vérifiéSuper bonne continuation
8 août 2023
Avis vérifiéRien à dire sur LeLynx.fr, par contre sur l’assureur : tarif nouvel assuré à 365€ par an, contre 550€ après 3 ans comme client. Les assurances proposent un tarif agressif au début puis augmentent de 30% chaque année, ça semble la norme actuellement. Seule solution : changer d’assurance tous les 2-3 ans
8 août 2023
Avis vérifiéTrès mauvais, c’est pas du tout le même prix quand on appelle l’assurance
8 août 2023
Avis vérifiéSuper ! En 2mn j’ai trouvé l’assurance auto qui le convenait le mieux et la plus abordable.
8 août 2023
Avis vérifiéJ’ai téléphoné à une assurance qui m’a proposé une assurance véhicule au double du prix indiqué par le comparatif…
8 août 2023
Avis vérifiéMoyen! Pourquoi nous renvoyer sur les sites des differents assureurs?
8 août 2023
Avis vérifiéAssureur médiocre. Même une étoile c'est trop.
Avis vérifiéSuper bien 👍
7 août 2023
Avis vérifiéBien mais pas de miracle côté assurance
Avis vérifié.,’
7 août 2023
Avis vérifiéOffre totalement inadaptée à ma situation. On remplit tout un questionnaire pour mieux cibler les offres , avec un maximum de questions hors propos pour un premier jet, et on vous propose des devis tout venant ou connaître l’immatriculation aurait suffit
Avis vérifiéPas satisfait
6 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne visite, très à l'écoute. Je recommande évidemment.
Avis vérifiéSuper
6 août 2023
Avis vérifiéPas mal par rapport l'ancien prix