Avis vérifiéBon relationnel, Merci
Avis vérifiéThi
Avis vérifié.212
4 juil. 2023
Avis vérifiéMoyen, comparaison avec des assurances hors de prix !
Avis vérifiéazerty
4 juil. 2023
Avis vérifiémoyennement, peu d'assurance connue dans le comparatif
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
4 juil. 2023
Avis vérifiéça ne m'a pas aidé du tout
4 juil. 2023
Avis vérifiéVaut mieux toujours comparer les offres en matière d assurance.
Avis vérifiéParfaitement
Avis vérifiéTrès bon comparateur
4 juil. 2023
Avis vérifiéAucun contrôle de l'identité (ex envoi d'un code par SMS). Résultat, identité usurpé, merci
4 juil. 2023
Avis vérifiéBien mais trop de choix
Avis vérifiétrop rigide
Avis vérifiétout est ok
Avis vérifiéSon complication
4 juil. 2023
Avis vérifiéNul bien trop chère
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Les devis sont calculés à partir des informations renseignées sur notre formulaire ; l'assureur détermine le montant de la prime annuelle en fonction des risques couverts et de votre profil. Certains assureurs peuvent donc ne pas vous proposer une offre. Si vous avez d'autres questions, nos conseillers sont disponibles par tchat sur LeLynx.fr Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéBien et facile