25 mai 2023
Avis vérifiéils demandent beaucoup d'informations et puis ça ne vaut pas le prix qu'ils demandent
25 mai 2023
Avis vérifiéComparatif intéressant mais pas compétitif à mon gout
Avis vérifiéFluide
Avis vérifiéRapide et concluante
25 mai 2023
Avis vérifiéTrop directive. Pas assez d’assurance
25 mai 2023
Avis vérifiéNul les 2 assurances "premium ! " Assureland vous propose un contrat à 189 e puis finalement la personne peu patiente vous renvoie sur une autre assurance (Assur people) à 365e99 ! ? DU VRAIS N'IMPORTE QUOI...Très TRES DECU !
Avis vérifiéParfaitement
25 mai 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, simple, efficace
24 mai 2023
Avis vérifiéParfait bravo le lynx
Avis vérifiéTrès bie'
24 mai 2023
Avis vérifiépas précis car une fois sur le site de l'assureur, on peut choisir des options (qui ne sont pas dans le comparateur, comme dépannage KM 0 que je prend systématiquement) qui font considérablement monter le prix.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
24 mai 2023
Avis vérifiéMal. Aucun bon résultat.
24 mai 2023
Avis vérifiéTrente mille questions personnelles, mais pas une seule sur le niveau de couverture souhaité. Les réponses, il faut aller voir chez chaque assureur, ajouter les options, et au final être moins bien couvert pour plus cher. Précision: je suis à 50% depuis plus de quinze ans, aucun sinistre, véhicule haut de gamme premium
Avis vérifiéBof
23 mai 2023
Avis vérifiéinteressant mais quand on enre dans les details les tarifs ne sont pas le reflet de leurs proposition des chose a prende en suplement , je dois rester avec mon assurance car les autres ne propose pas les meme tarifs de franchise e ils son plus eleve en cotisation aussi.
23 mai 2023
Avis vérifiéExcellent outil, je le recommande.