Avis vérifiéC'est très bien
Avis vérifiéNUL
5 mai 2023
Avis vérifiéNul J'ai trouvé mieux en comparaison. Le déroulement avec le site lelynx ne savaire pas être le meilleur choix
5 mai 2023
Avis vérifiéManque juste de comparer aussi les banques ...
5 mai 2023
Avis vérifiéLe prix indiqué sur le net est multiplié par 2 quand vous vous renseignez correctement.
5 mai 2023
Avis vérifiéRapide et très clair
5 mai 2023
Avis vérifiéC'est dommage qu'il fasse toujours laisser des coordonnées pour avoir des résultats...
5 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, sauf que c'est pas les moins chère qui apparaît
5 mai 2023
Avis vérifiéSimple d'utilisation mais pas assez d'assurances comparées
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
5 mai 2023
Avis vérifiéBonjour j'ai trouvé une assurance bien moi chère sur le site Assureland avec les mêmes garanties.
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien sûr et semble
Avis vérifiéBif
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
29 avr. 2023
Avis vérifiéRien de spécial, ne prends pas en compte tous les critères souhaité, beaucoup de chichi et au final aucune autre assurance n’est moins cher que la mienne, je trouve que la sélection ou le tri des assureurs n’est pas loyal, on vous affiche un prix attractif MAIS sans options (que bien sûr sélectionner préalablement) et au final le prix monte au fur et à mesure. Bref expérience à pas renouveler pour ma part