Avis clients de Assurance Auto

4.2 / 5

Calculé à partir de 5479 avis obtenus sur les 12 derniers mois

43951 avis depuis le 21/01/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations Assurance Auto

• Société

LELYNX

• Description

En 5 min, comparez GRATUITEMENT 75 devis d'assurances auto et économisez 320€ en moyenne* pour les mêmes garanties sur LeLynx.fr

• Adresse

34 quai Loire 75019 Paris

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Assurance Auto

Très bien et compréhensible

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GIMENEZ G.

• 2 / 5

Bof. Les assurances chères et pas vraiment fiables. Je suis retourné chez mon assureur qui m'a fait un prix

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Tout d'abord merci pour votre avis. Nous sommes désolés si vous n'avez pas trouvé une assurance qui répond à vos attentes. Sachez que nous travaillons quotidiennement à l'intégration de nouveaux partenaires (traditionnel et en ligne) pour vous offrir le plus large choix de comparaison. Bien à vous, L'équipe LeLynx.fr

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par AZZOUZ M.

Google

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN H.

Très bien merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par CHIBOUB H.

Fluide. RAS

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *

• 2 / 5

Ne me donne pas de prix inférieur à mon assurance actuelle mais le contraire....

Avis du , suite à une expérience du par CANONICO L.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Tout d'abord merci pour votre avis. Nous sommes désolés si vous n'avez pas trouvé une assurance qui répond à vos attentes. Sachez que nous travaillons quotidiennement à l'intégration de nouveaux partenaires pour vous offrir le plus large choix de comparaison. Bien à vous, L'équipe LeLynx.fr

• 5 / 5

Très bons moments avec la conseillère qui fut on ne peut plus attentive à mon besoin.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.

• 4 / 5

Bien mais beaucoup de questions

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

• 4 / 5

Tout s'est bien passé j'ai trouvé se que je cherchais

Avis du , suite à une expérience du par JAIME F.

Parfaitement.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL N.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BEKIM K.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALI B.

Niquel

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

• 2 / 5

Le site est très bien. Seule bémol en donnant toutes nos coordonnées sur le site, je suis harcelé toute la journée par des coups de téléphone et des mails. 😡

Avis du , suite à une expérience du par ZENASNI F.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison du 19-09-2024 Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été importuné par les appels de nos mutuelles partenaires. Certaines d'entres elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr

Super

Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE D.

Très bien, merci.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.

• 1 / 5

Nous avons un avoir un meilleur tarif en appelant directement un assureur…

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE W. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Nous vous remercions de partager votre avis suite à votre comparaison du 19-09-2024. LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Il se peut que certaines offres des assureurs partenaires ne soient pas dans notre panel mais nous travaillons quotidiennement pour offrir le plus large choix de comparaison. Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.

• 1 / 5

vos tarifs ne corresponds jamais à la réalité BELLE ARNAQUE!!!!!!! HEUREUSEMENT QU'IL EXISTE LA LOI RETACTATION DES 14 JOURS.

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre comparaison du 05-09-2024, nous regrettons votre avis négatif. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis, car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de la souscription sur la page du partenaire, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. J'ai regardé votre profil et je ne vois pas de différence de prix avec l'assureur, je vous propose de creuser la situation ensemble, vous pouvez nous contacter par email à contact@lelynx.fr. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Client LeLynx.fr

Réponse de Muriel D

Je n'ai pas de temps à vous consacrer pour des paperasseries en ma possession qui vous semblent futiles . Bonne journée. MMe Dievart

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Excellent contact, approche claire et facile. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LUC B.

Assez facile

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE A.

• 3 / 5

La comparaison me prend pas toutes les assurances en faisant des demande de devis directement sur d’autre sites j’ai pu trouver un leu il leur tarif. Le lynxes m’a permi d’avoir une estimation du tarif à viser par rapport aux garanties proposer. La visite sur le site bien, peut être un peut trop d’informations à renseigner pour avoir un devis ? Merci à eux.

Avis du , suite à une expérience du par STEVE M.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Merci pour votre avis suite à votre passage sur notre site internet. Nous nous efforçons de rendre vos comparaisons les plus claires et simples possibles, pour vous aider à faire le bon choix. Nous sommes contents d'apprendre que ce fut votre cas. Sachez que l'ensemble des questions sur le formulaire sont nécessaires pour définir votre profil et afficher les offres de nos partenaires. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr

• 5 / 5

j'ai comparé les différentes assurances en fonction de mon besoin.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

Top

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.

Très intéressant

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.

trés bien

Avis du , suite à une expérience du par EVENS T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND S.

• 5 / 5

Très complet, très clair. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

• 4 / 5

Plutôt bien, dommage qu’il n’y a pas eu plus de propositions

Avis du , suite à une expérience du par GUILLEMINE D.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par SABAH D.

pratique et fiable....

Avis du , suite à une expérience du par YVES B.

SUPER

Avis du , suite à une expérience du par SILVAIN P.

• 5 / 5

Très bien très rapide et clair

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE Q.

• 3 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES M.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison du 18-09-2024. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait pu vous permettre de trouver un contrat adapté. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr

Efficace !

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SAIDI S.

• 1 / 5

conseiller donne de mauvaise info et prend et reviennent sur leur dire apres avoir encaisser les frais de dossier non remboursable

Avis du , suite à une expérience du par ALIOUNE S.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Nous sommes navrés par le récit de votre expérience. Nous ne travaillons qu'avec des partenaires de confiance. Pouvez-vous nous faire parvenir par mail à l'adresse contact@lelynx.fr tous les éléments pour nous permettre de comprendre votre situation ? Merci Cordialement Votre Service Client LeLynx.fr

• 5 / 5

parfaitement bien. les renseignements étaient clairs

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

• 5 / 5

Un peu long mais efficace

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.

bien

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE M.

Parfait !!

Avis du , suite à une expérience du par NORA R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NADERA B.

Top

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.

Facile à faire

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.

très bien , merci

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.

Bien passé

Avis du , suite à une expérience du par YOUSSOUF S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC W.

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par GISELE G.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison du 17-09-2024. Notre but est de vous aider à faire le bon choix ! Et n'oubliez pas que les offres évoluent avec votre profil, alors n'hésitez pas à revenir comparer. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr

• 1 / 5

Je suis en train de me faire harceler par des appels téléphoniques non désirés.

Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison du 17-09-2024 Nous sommes désolés d'apprendre que avez été importuné par les appels de nos assureurs partenaires. Certaines d'entres elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Bien à vous, Votre Service Client LeLynx.fr

J'ai bien aimé

Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF E.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU Y.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C.

bien

Avis du , suite à une expérience du par NOURDDINE N.

• 1 / 5

Bonjour j'ai répondu à tout un questionnaire, j'ai obtenu un comparatif de devis mais les prix annoncés sont différents de ceux proposés au final par l'assurance

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Merci pour votre comparaison, nous regrettons votre avis négatif. Je viens de vérifier votre profil et effectivement avec les offres pour lesquelles vous souhaitez souscrire j'ai remarqué des écarts de prix. Je vais remonter votre cas aux équipes techniques pour le corriger au plus vite. Merci de votre compréhension, L'équipe LeLynx.fr

Trés bien

Avis du , suite à une expérience du par ANAELLE C.

• 2 / 5

Je demande un tiers confort on me donne un e devis pour un tiers essentiel!!

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Tout d'abord merci pour votre comparaison, nous regrettons votre avis négatif. Vous avez je l'imagine depuis le formulaire demandé une couverture tiers étendu, celle-ci couvre la responsabilité civile, le vol et l'incendie. Si vous souhaitez un niveau de couverture plus élevé je vous invite à basculer votre formule en tous risques ou depuis la page de résultats ajouter les garanties qui vous conviennent pour compléter votre offre. Vous pouvez nous contacter directement à contact@lelynx.fr si nécessaire. Bien à vous, L'équipe LelLynx.fr

• 5 / 5

Satisfait pour la recherche le site est très clair

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *

• 2 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SORIN L.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Notre but est de vous aider à faire le bon choix et sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr

• 5 / 5

Bien, rapide, fonctionnel. Mais trop de pub par mail ensuite. Decourage de s'enregistrer.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

• 3 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison du 16-09-2024. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait pu vous permettre de trouver un contrat adapté. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr

Parfaite

Avis du , suite à une expérience du par YOSRI E.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par GHOUL M.

• 1 / 5

Site facile d'utilisation mais réponses hyper standardisées et orientées!

Avis du , suite à une expérience du par ABDELLATIF E.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre comparaison du 16-09-2024, nous regrettons votre avis négatif. Sachez que les tarifs sont calculés en fonction de plusieurs critères que vous renseignez depuis le formulaire : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis… Ces questions sont nécessaires pour définir votre profil d'assuré. Vous pouvez nous contacter pour plus d'information à contact@lelynx.fr. Votre Service Client LeLynx.fr

• 4 / 5

Très bien, site facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

bien , bon comparateur.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS N.

• 5 / 5

Tres bien seulement je souhaite un rendez-vous téléphonique avant de valider un devis

Avis du , suite à une expérience du par E B.

• 1 / 5

Me correspond pas au tarif indiqué

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre comparaison du 16-09-2024. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis, car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires sur la page du partenaire alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Je vous propose de creuser la situation ensemble, vous pouvez nous contacter par email à contact@lelynx.fr. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Client LeLynx.fr

• 3 / 5

Je regrette que la comparaison tourne autour de trois ou quatre compagnies et pas forcément les plus importantes

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour , Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 5 / 5

Site clair et facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS J.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MAROUANE M.

• 2 / 5

Bien mais tarif annoncé et final trop différent.

Avis du , suite à une expérience du par LUTHER F.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre comparaison du 15-09-2024. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis, car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires sur la page du partenaire, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Je vous invite à nous contacter par email si besoin à contact@lelynx.fr. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Client LeLynx.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL B.

Facile et simple

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.

simple et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par TOURNEFIER J.

super

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

• 1 / 5

Compararif pas tres objecrif.

Avis du , suite à une expérience du par SANTIAGO A.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur LeLynx.fr et regrettons votre notation. LeLynx.fr est un site internet pour comparer les offres en assurances et en énergie, nous pouvons vous confirmer que nous travaillons en toute impartialité et en toute transparence avec l'ensemble de nos partenaires. Nous nous efforçons de vous offrir un panel exhaustif du marché pour vous aider à trouver l'offre qui vous convient. Cordialement. Votre Service Clients LeLynx.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SARAH P.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ABDELKRIM B.

• 5 / 5

Changement d'assurance réalisé avec succès pour les mêmes garanties mais un prix bien moins élevé grâce à LeLynx

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

Informer

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.

• 5 / 5

Bien mais j'aurais voir le montant des franchises.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SOMPONG V.

Rapide et complet

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par YOUNOUSS S.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK T.

• 2 / 5

L'assureur m'indique que le tarif donné par le Lynx est a titre informatif. Bien sûr il m'annonce un tarif plus élevé.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé votre assurance sur LeLynx.fr ! LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Lors de votre entretien téléphonique avec le conseiller de l'offre, il procède à la vérification des informations et ainsi si il y a modification le montant est amené à changer. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions à contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une excellente journée ! Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 5 / 5

Merci pour votre service merci pour votre service

Avis du , suite à une expérience du par ABDELKRIM D.

rapide, efficace, compréhensible

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

Trop cher

Avis du , suite à une expérience du par ELENA F.

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison du 14-09-2024 et pour votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé une assurance qui répond à vos attentes. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr