15 mars 2023
Avis vérifiétrès bien juste a mon sens il faudrait faire une estimation avec plus de compagnie d'assurance autrement rien a dire parfait.
15 mars 2023
Avis vérifiéon a parler d'un tarif s'est retrouve avec un autre tari
Avis vérifiéSuper
15 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup de question mais en fait aucune vrai réponse car les propositions ne concerne pas les assurances pour les véhicules de société. Maintenant j'ai plein de spams et d'appels inutiles. Je déconseille fortement pour les entreprises !
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
15 mars 2023
Avis vérifiéJ'étais sur la page comparaison des assureurs qui proposent la garantie panne mécanique. Aucun des assureurs proposés que j'ai appelé ne faisait cette garantie.
Avis vérifié....
Avis vérifiéOffre limitée
Avis vérifiétrès bien
15 mars 2023
Avis vérifiéPas de remarque particulière
Avis vérifiéTrès bien merci
Avis vérifiéparfaite
15 mars 2023
Avis vérifiéPropositions moins élevées sur d autres sites
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéTrès très bien
15 mars 2023
Avis vérifiétres complet et simple
Avis vérifiéTrès mouve