4 mars 2023
Avis vérifiéPas beaucoup de choix
Réponse de lelynx.fr
Bonjour , Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéTjrs efficace
4 mars 2023
Avis vérifiéTres bien, dommage que l'on puisse pas changer de voiture pour comparer, et que l'on soit obliger de tout reprendre depuis le debut.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéGénial
4 mars 2023
Avis vérifiéSimple et efficace. Rien à redire.
4 mars 2023
Avis vérifiéSeulement 2 propositions dont une hors de prix (1200€ par an avec un bonus à 50%)
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Marie Therese, Je vous remercie de votre message suite à votre comparaison du 21-02-2023. Notre panel d'assurances est composé de plusieurs partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
Avis vérifiétrès bien
2 mars 2023
Avis vérifiéNul de chez nul 👎 Aucun tarif donné n’était le même
Réponse de lelynx.fr
Bonjour , Je vous remercie pour votre message. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Sauf que les informations demandés sur votre site et celle des conseiller au téléphone était exactement les mêmes. Donc vos comparateurs d’assurance c’est juste une plaisanterie
Avis vérifié👍🙏💪
Avis vérifiésuper bien
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien précis et facile d utilisation