L’établissement se distingue par sa simplicité d’utilisation et un comparatif efficace. De nombreux utilisateurs apprécient la rapidité et la clarté des services proposés.
Avis vérifiéNYCKEL
20 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, J'ai signé un devis avec eus pour une année a 600€ presque, après complément de dossier il me disent que vous avez donné des fausses e, alors Je moi j'ai bien précisé que mon permis et européenn(espagnol) Si yaura pas arrangement de leur part je vais me plaindre a 60 million de consommateurs., Car c'est de l'arnaque ils veulent me prendre la moitié de se que j'ai payé sans aucune assurance.
20 mars 2023
Avis vérifiéSans problème. Clair, précis je
20 mars 2023
Avis vérifiéTres. J'ai pus trouver une assurance. Le tout c'est bien passé. Merci
20 mars 2023
Avis vérifiéBon nombre d'assurances à bas prix pas afficher sur LeLynx dans mes recherches !
Avis vérifiéClaire et efficace
Avis vérifiéFacile et rapidité
Avis vérifiéTrès efficace
20 mars 2023
Avis vérifiéBon moyen de se faire une idée mais les prix affichés sont rarement bons il y a une différence avec le devis final
20 mars 2023
Avis vérifiéLe choix a été très rapide car j'étais pressée. J'ai pris l'assurance la moins chère. Cependant, je n'ai pas pris celle la plus adaptée pour les 3 premiers mois. Cordialement. B.L.
Avis vérifiéSuperbe
20 mars 2023
Avis vérifiéet bien la visite très bien mais les compagnies HORRIBLEMENT CHERES
20 mars 2023
Avis vérifiéj'ai comparé mais ca ne m'a rien apporter
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTrès bien!
20 mars 2023
Avis vérifiétres bien facile et précis
20 mars 2023
Avis vérifiéTrès simple et rapide