1 mars 2023
Avis vérifiétrop de renseignements perso pour obtenir le devis !
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Les questions posées permettent d'établir un profil précis afin de vous proposer des offres adaptées à vos besoins. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
1 mars 2023
Avis vérifiéDe très bon tarifs
Avis vérifiéBon site
1 mars 2023
Avis vérifiéPropositions très moyennes.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour jean-paul, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéPlusieurs propositions - Comparaisons pertinentes
1 mars 2023
Avis vérifiéassez facilement, mais les résultats sont des prix d'appel non relayés par les assurances
Réponse de lelynx.fr
Bonjour annie, Je vous remercie pour votre message. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Nous restons à votre disposition. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéSUPER bien FAIT
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, super, excellent, formidable etc...
Avis vérifiéAssez bien mais l'offre n'était p1s satisfaisante
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéPARFAIT
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon,peut permettre de comparer plusieurs compagnies d assurance
1 mars 2023
Avis vérifiéExcellente j'ai eu une réponse rapide et un devis en quelques minutes
1 mars 2023
Avis vérifiéSuper bien j'ai changé d'assurance grâce
Avis vérifiébien