1 mars 2023
Avis vérifiéSuper mal car on nous propose des offres alléchantes et ensuite le devis final et 20€ plus chère par moi sans aucune explication.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour , Je vous remercie pour votre message. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Nous restons à votre disposition. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéTrès utile
1 mars 2023
Avis vérifiétrès utile et aide à mieux choisir
Avis vérifié5 minutes
Avis vérifiéSuper bien
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
Avis vérifiébien lisible claire
Avis vérifiéTrès satisfait
1 mars 2023
Avis vérifiéFacile à la portée de tous novices ou confirmés
1 mars 2023
Avis vérifiéBien, bon comparateur même si les prix annoncer sur le site ne correspondent pas au prix final sur le site marchand
Avis vérifiéTrès 3
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès simple et facile.
28 févr. 2023
Avis vérifiéJ ai trouve bcp moins cher sur d autre site