L'établissement offre une plateforme facile à utiliser avec une bonne ergonomie, permettant de comparer efficacement les prix et options d'assurances. Les avis soulignent la clarté des informations fournies et la possibilité d'accéder à des choix variés, facilitant ainsi la recherche d'un contrat adapté.
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiétrès pratique.
Avis vérifiéPratique
13 août 2022
Avis vérifiéJ ai une piste pour changer
13 août 2022
Avis vérifiéLes garanties comparer ne sont pas identiques
Réponse de Assurance Auto
Bonjour David, Je vous remercie pour votre retour. Il est possible que certaines garanties ne soient pas incluses chez certains de nos partenaires. Cela permet aussi de voir quelles sont les offres qui vous correspondraient le mieux. Vous pouvez être contacté par nos partenaires pour en savoir plus sur les garanties en option. Cela vous donnera aussi une idée des tarifs. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéTrès satisfait
13 août 2022
Avis vérifiéTrès bien maintenant j attend le relevé d information de mon assurance actuelle pour avoir des devis
Avis vérifié⭐⭐⭐⭐⭐
11 août 2022
Avis vérifiéDécevante a la fin
Réponse de Assurance Auto
Bonjour Julien, Je vous remercie pour votre retour et nous sommes désolés si vous n'avez pas trouvé d'offre correspondant à vos besoins. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question. Bonne journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
11 août 2022
Avis vérifiéTrès bien comme toujours
11 août 2022
Avis vérifiéFormulaire un peu long à remplir mais nécessaire je duppose
11 août 2022
Avis vérifiéJ attend le retour d'un conseiller
11 août 2022
Avis vérifiéBien pas trop de monde. Pas d'attente.
Avis vérifiéTrès rapide