L'établissement offre une plateforme facile à utiliser avec une bonne ergonomie, permettant de comparer efficacement les prix et options d'assurances. Les avis soulignent la clarté des informations fournies et la possibilité d'accéder à des choix variés, facilitant ainsi la recherche d'un contrat adapté.
26 juil. 2022
Avis vérifiéFacile, clair et rapide
Avis vérifiéImpeccable
26 juil. 2022
Avis vérifiéBien, résultat rapide et clair.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéASSURANCE AVEC DES REMBOURSEMENTS FAIBLES
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Nous sommes désolés si vous n'avez pas trouvé d'offre correspondant à vos besoins. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéPrix compétitif
26 juil. 2022
Avis vérifiéQuestionnaire Tres simple et complet, réponse claire et rapide en fonction des attentes , taux identiques sur les sites des assureurs comparer aux propositions Le Lynx Tout cela m'as permis , apres de multiples comparaisons sur le site et en externe de souscrire en moins d'1 semaine de recherches a ma nouvelle assurance voiture dans les meilleurs conditions souhaitées. La souscription a mon nouveau contrat a pris , elle , a peine 20 minutes. Tres satisfaite , je recommande
Avis vérifiéTrès clair
26 juil. 2022
Avis vérifiéTrès facile a utilisé
26 juil. 2022
Avis vérifiéTrès très bien rapide rappel info au tope Gains de 800 € par rapport à mon assurance actuelle
Avis vérifiéTrès efficace
26 juil. 2022
Avis vérifiéDivulgue mes coordonnées pour des autres assurances
Réponse de Assurance Auto
Bonjour Damien, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
26 juil. 2022
Avis vérifiéVous proposer que des assureurs fantôme mais bon il me fallait une assurance pas cher donc bon .
Réponse de Assurance Auto
Bonjour Anais, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr